Горячие Новости

Облако тегов

Ромни может начать войну с Ираном и Сирией

Ромни может начать войну

При победе на ноябрьских президентских выборах в Соединенных Штатах Америки кандидата от республиканцев Митта Ромни, при его влиянии может начаться война Америки с Сирией и Ираном. Такое мнение выразил Джозеф Байден, вице-президент Соединенных Штатов, информирует интернет-издание «Новости мира».

Ромни имеет совсем другой взгляд на участие военнослужащих Америки в военных операциях иных стран. Им неоднократно был подвержен критике вывод контингента Америки из Ирака, так как Ромни считает это ошибкой. Кроме того, по его мнению, сейчас рано возвращать военных США из Афганистана. Он неоднократно заявлял о готовности к войнам в Иране и Сирии, поясняет Байден.

В свое время Миттом Ромни была поддержана идее я вывода американских войск из Афганистана. Но затем он посчитал, что сроки, которые были выбраны, являются неправильными и подвергают сомнению способности Соединенных Штатов Америки в выполнении обязательств относительно восстановления Афганистана.

В вопросе ядерной программы Ирана, Ромни не скрывает, что его позиция прямо противоположна позиции Барака Обамы. По мнению кандидата от республиканцев, в данном вопросе политика должна быть более строгой и жесткой.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
16 мая
16 мая
21 января
21 января