Горячие Новости

Облако тегов

Facebook намеревается начать борьбу с фиктивными «лайками»

Facebook намеревается начать борьбу

Недавно компания Facebook стала беспокоиться о распространении в сети спама и вредоносного контента. Поэтому в компании приняли решение о необходимости введения жестких мер относительно распространения данного контента, сообщает интернет-издание «Новости мира».

Прежде всего, компания начнет вести борьбу со спамерами посредством удаления фиктивных отметок «Мне нравится». При помощи введения таких мер, компания намеревается повысить свою репутацию, так как на данный момент в условиях рыночного недоверия репутация социальной сети оказалась в глубоком минусе.

В соответствии с заявлением, отметки, которые сгенерированы автоматизированными или иными, вызывающими подозрения аккаунтами, будут удалены. В это е время такие отметки составляют около 1процента от общего количества «лайков». Удаление отметок «Мне нравится» будет происходить автоматически.

Стоит отметить, что Facebook уже долгое время направляет свою деятельность на улучшение своих систем, благодаря которым обнаруживаются и удаляются подозрительные отметки.

Кроме того, недавно журналистам BBC удалось зафиксировать в Facebook компания Virtual Bagel Ltd., которая на самом деле не существует. Этим они смогли доказать, что большое количество «лайков» данным предприятиям ставятся пользователями из Египта и Филиппин.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
21 мая
21 мая
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Фидомобайл
Фидомобайл
Облигация
Облигация

Народ Латвии - латыши