Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко попросила, чтобы ее лечили активнее

Юлия Тимошенко

Экс-премьер Юлия Тимошенко попросила лечащих врачей об усилении курса реабилитационных процедур. Эта информация была предоставлена Ириной Фурса, которая является заместителем врача клинической больницы №5 «Укрзализныци» в городе Харькове, где на данный момент находится на лечении Тимошенко.

Как сообщается на страницах электронной газеты «Участие», лечащим экс-премьера врачом-неврапатологом было написанное заявление с просьбой об увеличении нагрузки для Тимошенко и количества реабилитационных процедур с понедельника.

Так как лечением Тимошенко занимаются немецкие врачи, то украинский врач согласовала все вопросы с председателем клиники «Шарите» в Германии.

Кроме того, врач рассказала о своем ежедневном общении с Тимошенко и о том, что выполняются все указания немецкого доктора.

Стоит напомнить, что в пятницу Министерство здравоохранения заявило о своей обеспокоенности относительно затяжного периода реабилитации Юлии Тимошенко, не присущего для лечения и профилактики тех проблем, которые были диагностированы у пациентки. Курсы по реабилитации бывшего премьера Украины длятся уже на протяжении трех месяцев, а столь долгие сроки, в соответствии с международной лечебной практикой, являются не характерными и неприемлемыми для лечения диагностированного заболевания у Тимошенко, которое является весьма распространенным среди населения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
15 августа
15 августа
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
9 мая
9 мая