Горячие Новости

Облако тегов

Шведские фаны в Киеве просят инструмент: «Сами отремонтируем!»

Шведские фаны

Новости СМИ России и СНГ. Вчера, 8 июня, первая группа болельщиков из Швеции прибыла в подготовленный (точнее – неподготовленный) для них кемпинг в Киеве на Трухановом острове. Политкорректные шведы особо не жалуются, но просят инструменты, чтобы самим устранить многочисленные недоделки, сообщает РБК-Украина.

Правда, починить своими руками шведские фаны могут не всё. Вчера в лагере с утра не было ни воды, ни электрики. По словам шведских организаторов, им обещали дать воду «после обеда», а свет – после девяти часов вечера.

Gazeta.ua сообщает, что в лагере полно рабочих и строительной техники, которые в авральном темпе продолжают возводить объекты, в том числе ивент-зону, где болельщики должны были уже вчера смотреть на огромном экране открытие Евро-2012 в Польше и первые матчи турнира. Представитель кейтеринговой компании «Фуд-фектори» Е. Александров оценил готовность кемпинга в 15 процентов.

А тем временем Киевская госадминистрация грозит подать в суд на те СМИ, которые будут распространять «необоснованную информацию» о готовности столицы Украины к Евро-2012, сообщает УНИАН. На брифинге первый замглавы КГГА А. Мазурчак в качестве примера такой «брехни» привел новость о «якобы провале» асфальта на бульваре Шевченко. Но информацию о яме на бульваре Шевченко распространила пресс-служба столичного ГАИ…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Израиль
Экономика Израиля
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
курс юаня
Юань рубль