Горячие Новости

Облако тегов

Роберт Тивьяев подчеркнул значимость книги о горских евреях

Авраам Давыдов и Роберт Тивьяев

Новости СМИ России и СНГ. В скором времени состоится презентация книги «Горские евреи между прошлым и настоящим». Перед грядущей конференцией портал НИРА "Аксакал", в лице руководителя Авраама Давыдова, провел опрос на тему: «Что думают люди, о предстоящей презентации книги?».

Свои комментарии оставляли приглашенные гости, среди которых множество депутатов и профессоров. Так, Роберт Тивьяев, депутат кнессета, подчеркнул, что это «действительно знаменательное событие». «Это как раз тот случай, когда книга познакомит ивритоязычных читателей с культурой и историей горских евреев», - прокомментировал Роберт Тивьяев. Также отмечалось, что вместе с книгой состоится и открытие сайта на иврите, под названием Aksakal.co.il.

Мероприятие состоится в университете Бар Илан, что в Тель-Авиве, 21-го декабря этого года. Депутат кнессета также сказал, что выбор данного места является действительно актуальным. По его словам, между университетом Бар Илан и информационным агентством «Aksakal MediaGroup» установилось сотрудничество.

«Было бы приятно и интересно, если бы на презентации присутствовали также и те народы, с которыми мы дружили в составе СССР», - подвел итог Роберт Тивьяев.

Отмечается, что книга «Горские евреи между прошлым и настоящим» содержит произведения таких авторов как Мири Ворон, Хен Брам, Ариэлла Амар и многих других.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич