Горячие Новости

Облако тегов

Касьянов начинает игру против Кремля?

Новости СМИ России и СНГ, РИА Новый Регион. Бывший российский премьер Касьянов Михаил на пару с экс-руководителем бельгийского правительства Ги Верхофстадт, похоже начинают неравноценный «бой» с Кремлем. Эти деятели открыто призывают «друзей» Российской Федерации дать старт новому процессу против действующего в стране руководства. Их совместную статью опубликовало The International Herald Tribune, а ее перевод приводит на своих страницах РИА «Новый регион».

В частности, в работе авторов говорится, что настало то время, когда Западу пора бы признать Россиюдалеко недемократическим государством, а страной, где царит авторитарный режим, призванный запугать и россиян, и мир в целом.

В публикации идет речь, что после распада СССР Россия, как поначалу казалось, шла к демократии и свободе, и даже обязалась следовать и соблюдать принципы истинной демократии, защищать свободу и права своего народа как высокопоставленный член Совета Европы и Организации сотрудничества, безопасности Европы.

Авторы обнародованной британским изданием работы настаивают, что демократия в России постепенно угасает, а доверие к легитимности выборов подорвало поведение Дмитрия Медведева и Владимира Путина, которые заранее «обменялись» постами после голосования 2012 г.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Марбелья
Марбелья
Антарктида
Антарктида
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии