Горячие Новости

Облако тегов

За срыв отопительного сезона коммунальщику дали «реальный» срок

 Новости СМИ России и СНГ, Репортер. Экс-управляющего ГКП «Теплокоммунэнерго» Семея Сергея Горлова наказали лишением воли за срыв отопительного сезона 2010г., сообщает «Репортер».

Как отмечает издание, по вине нерадивого коммунальщика произошла череда аварий котлов, за чем последовал сбой в системах отопления ряда социальных объектов и в многоквартальных домах жилого типа. Как результат, Горлова приговорили к пяти годам. Более того, у него конфискуют имущество и лишат права на занятость в области административно-хозяйственного выполнения в государственных учреждениях сроком до трех лет. Отбывать осужденному наказание придется в колонии с действующим общим режимом.

Стало известно, что следователи по делу установи: С.Горлов, будучи на посту реабилитационного управляющего отделом жилищно-коммунального хозяйствования, а также пассажирского транспорта и непосредственно автодорог города Семей, корыстно воспользовался должностным преимуществом, совершив ряд тяжелых должностных правонарушений.

В частности, в 2009г., в ноябре месяце, коммунальщик, реализуя преступный умысел, незаконно приобрел дорогую машину, нанеся при этом ущерб государственному предприятию, поскольку несанкционированно увеличил расходы неплатежеспособного должника, пребывающего на стадии восстановления собственной состоятельности – так ситуацию прокомментировала Анара Баянбаева, глава пресс-службы ВКО суда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Михаил Терехин
Терехин Михаил

Овен
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
24 июня
24 июня