Горячие Новости

Облако тегов

Трамп дрогнул и уволил Манафорта из-за его связи с Януковичем

Трамп дрогнул и уволил Манафорта из-за его связи с Януковичем
Дрогнул Дональд Трамп, понял, что слишком много скандалов больше вредит, чем помогает, а потому уволил руководителя своего избирательного штаба.
 
Пол Манафорт лишился должности руководителя избирательного штаба кандидата в президенты США миллиардера Дональда Трампа после скандала с «черной кассой» украинской «Партии регионов».
 
Трамп подтвердил увольнение начальника своего избирательного штаба, сообщив американским СМИ: «Пол Манафорт подал в отставку, я принял его заявление».
 
Как отмечает «Биржевой лидер», Трамп не уволил Манафорта со скандалом, он лишь официально отдалил его от себя, при этом все знают, что их отношения продолжают оставаться рабочими, и даже после увольнения Манафорт все равно будет консультировать миллиардера-политика. Только уже не в официальном статусе.
 
Напомним, что осенью этого года в США состоятся выборы президента страны. Основная борьба развернется между республиканцем Дональдом Трампом и демократкой Хиллари Клинтон. Разные опросы в разное время дают небольшое преимущество то одному, то другой. Интрига – кто же сменит Барака Обаму – похоже, сохранится вплоть до последнего.
 
Ранее имя Манафорта всплыло по делу о «черной кассе» некогда влиятельной в Украине «Партии регионов», лидером которой был ныне беглый экс-президент Виктор Янукович. Якобы через Манафорта регионалы финансировали своих лоббистов в США.
 
Читайте также: Начштаба Трампа Манафорт открестился от денег Януковича.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 марта
31 марта
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
17 марта
17 марта
RD Global
RD Global

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Chicago Board of Trade
История создания бирж