Горячие Новости

Облако тегов

Обама предложил назначить Йованович послом США в Украине

Глава Соединенных Штатов Америки Барак Обама выдвигает Мари Йованович на должность посла в Украинском государстве.

Про это передает в среду, 18 мая, пресс-служба Белого дома.

Кроме того, передается, что текущего управлявшего дипломатической миссии Соединенных Штатов Америки в Украинском государстве Джеффри Пайетта Обама выдвигает на обязанность посла Соединенных Штатов Америки в Греции.

Помимо этого, Обама рассказал о намерении назначить новых послов в Лаос, Ирак, Бурунди и Филиппины.

До этого времени Йованович трудилась на обязанности помощника государственного секретаря и отвечала за двусторонние отношения с государствами Скандинавии, Балтии и Центральной Европы.

Вместе с этим она находилась на должности посла в Армении (2008 - 2011 гг.) и Кыргызстана (2005 - 2008 гг.)

Не так давно передавалось, что преемником Пайетт на обязанности посла Соединенных Штатов Америки в Украинском государстве может стать Мари Йованович, которая с 2012 года находится на должности ведущего заместителя помощника государственного секретаря по Бюро по европейским и азиатским делам.

Впрочем, в Государственном департаменте такую информацию не подтвердили.

Чем собирается заниматься Обама после президентства.

Лидер Соединенных Штатов Америки Барак Обама обнародовал видеоролик, в котором в форме шутки рассказывает о том, что запланировал делать после своего президентства. Видео загружено на официальном канале Белого дома, на страницах видеохостинга YouTube.

Видео Youtube :

Сначала президент попросил совета у вице-президента Соединенных Штатов Джозефа Байдена, после чего без всякого успеха пытается устроиться на должность тренера в баскетбольный клуб «Вашингтон Уизардс». На вопрос в отношении того, имеется ли у него опыт работы по данному направлению, он ответил: «Несколько раз я тренировал команду дочери».

Помимо этого, Барак Обама желает получить права на вождение автомобиля, но его второе имя – Хуссейн – вызвало подозрение у чиновницы, а свидетельство о рождении, что было выдано на Гавайях, полностью убедило ее, что перед ней мошенник.

Также президент решил сняться в рекламе, наговаривая на телефон супруги Мишель фразу «Obamacare (реформа медицинского страхования, что проводится главой Соединенных Штатов Америки – ред.) – отличная шутка, и она в самой действительности работает!». Однако установленный на телефоне фильтр превратил лицо Барака Обамы в монстра.

В конечном результате лидер США просит рекомендации у бывшего председателя Палаты представителей Джона Бейнера, и тот рекомендует президенту проще ко всему относиться. Наконец глава находит душевный покой, и ролик завершается отрывком из выпуска новостей: диктор рассказывает, что Барак Обама «играет уже 347-й раунд в гольф и всем все равно».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Экономический  кризис
Экономический кризис
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков