Горячие Новости

Облако тегов

Нуланд считает невозможной отмену санкций сейчас

Нуланд считает невозможной отмену санкций сейчас

Никакого облегченного режима санкций в адрес Российской Федерации не способно быть до тех пор, пока все зарубежные войска и оборудование не отведут из территории Украины, а Киев не возобновит суверенитет на государственном рубеже, и все заложники не будут освобождены. Об этом на конференции по трансатлантическим отношениям в Берлине рассказала помощница государственного секретаря Соединенных Штатах Америки по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

«На сегодняшний день присутствует на бумаге мирное соглашение в Украинском государстве, мир процветает на большей части украинской территории, но мирный договор по настоящее врем нарушается в его основных частях», - рассказал Нуланд. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Боевые действия не прекращаются в нескольких областях в восточной части Украины, в частности, фактически каждые сутки подвергаются обстрелам Донецк, Дебальцево и Счастье.

В случае абсолютного исполнения Минских договоренностей Соединенные Штаты Америки способны отменить ряд санкций по отношению Российской Федерации, о чем рассказывает Виктория Нуланд.

«Если Минские договоренности будут позитивно исполняться, в таком случае Соединенные Штаты Америки будут готовы отменить некоторые санкции, которые были немногим раньше предоставлены против Российской Федерации», - заявила Нуланд во время визита в украинскую столицу.

Помощник государственного секретаря Соединенных Штатов Америки полагает, что Минский протокол о приостановке боевых действий от 5 сентября считается положительным договором на тот случай, если все стороны будут нести соблюдение его исполнение и имплементацию, передает корреспонденты проверенного источника.

Как уже передавалось ранее, накануне будущий новый комиссар Европейского Союза по внешней политике Федерика Могерини выступил с критикой по отношению санкции в адрес Российской Федерации и выдвинула предложение пересмотреть отношения с данным государством.

Джемилев: Обама не снимет санкции до освобождения Крыма.

Народный депутат и уполномоченный главой государства по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев предоставил информацию, что Барак Обама предоставил ему обещание не снимать санкций с Российской Федерации, пока Крым не будет освобожден. Об этом он рассказал в комментариях корреспондентам, вспоминая встречу с президентом Соединенных Штатов Америки в Варшаве летом нынешнего года.

«Я выразил беспокойство в вопросах того, что Крымский полуостров способен стать зоной замороженного конфликта на длительный период времени. А также предметом торгов с агрессором. Но Обама твердо мне тогда сказал: пока последний квадратный метр оккупированной территории не будет освобожден, санкции будут продолжаться», – заявил Джемилев.

Спикер Государственной думы Российской Федерации Сергей Нарышкин недавно огласил, что это Украинское государство в 1991 году незаконно аннексировала Крым.

Спустя месяц после того, как было оглашено о прекращении огня в восточной части Украины, боевые действия не прекращаются: 75 солдат Украины и мирных жителей погибли, начиная с 5 сентября, как сообщают в правительстве.

Про это передается в редакционной статье американского издания The Washington Post, которая называется «Деэскалация» обстановка на Востоке Украине не гарантирует Российской Федерации отмену санкций».

Поддерживаемые Российской Федерацией силы приводят к расширению территории, которые им уступило правительство Украины после того, как армия Украинского государства была разбита в результате вторжения войск Российской Федерация. Донецкий аэропорт, который располагается под контролем военных Украины, остается в осаде; если силам Российской Федерации удастся его захватить, у их анклава образуется еще один маршрут поставок, неподконтрольный властям Украинского государства.

Донецкая народная республика, либо «Новороссия», как ее еще называют, довольно быстро обретает признаки других территорий, которые Кремль захватил внутри государств Восточной Европы. Игнорируя законодательство Украины и призывая к осуществлению местных выборов, марионетки Москвы основали «Верховный Совет», как в Советском Союзе, а также тайную полицию МГБ – что похоже на советский КГБ. По информации New York Times, военные трибуналы посадили в тюрьмы около 1000 человек. «Заместитель министра обороны Донецкой народной республики» рассказал журналистам газеты, что система правления, которая там сейчас создается, – это «военный коммунизм».

Европейские дипломаты по-прежнему проводят работу над созданием предложенной буферной зоны между силами Украины и Российской Федерации. Но многие уже могут вздохнуть с облегчением, посчитав, что смысл, о котором они так часто рассказывали, – «деэскалация», – способна быть скоро достигнута. Под этим они подразумевают то, что президент Российской Федерации Владимир Путин, пока скорее всего не собирается отправлять свои войска для захвата новых городов в восточной части Украины либо создавать наземный коридор, соединяющий Донецк с оккупированным крымским полуостровом. Тем не менее Путин уже практически достиг всех свои ключевых целей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прокурор
Прокурор
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
LinkedIn
LinkedIn
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
19 июня
19 июня