Горячие Новости

Облако тегов

Экс-президент Буш-старший стал свидетелем на свадьбе лесбиянок

Экс-президент Буш-старший стал свидетелем на свадьбе лесбиянок

Бывший президент Соединенных Штатов Америки Джордж Буш-старший стал свидетелем на свадьбе лесбиянок. Об этом сегодня сообщает информационное издание Associated Press.

Сообщается, что Джордж Буш-старший выступил в роли свидетеля при заключении однополого брака между двумя американскими жительницами штата Мэн. Факт присутствия экс-президента Америки и его супруги на свадьбе подтвердили в среду, двадцать пятого сентября, в пресс-службе бывшего президента.

Брак между Хелен Торгальсен и Бонни Климент – совладелицами универмага в городке Кеннебанк, был заключен в местной мэрии в прошедшую субботу. Торгальсен разместила на своей странице в социальной сети Facebook фотографии со свадьбы, на которых бывший президент Соединенных Штатов Америки Джордж Буш-старший подписывает документ о заключении брака в качестве свидетеля.

Сразу после заключения брака обе супруги направились в свадебное путешествие, и связаться с ними представителям средств массовой информации, заинтересовавшимся опубликованными в соцсети фотографиями не удалось, передают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Но спустя всего несколько дней после заключения брака Климент и Торгальсен, в пресс-службе бывшего президента Джорджа Буша-старшего сообщили о том, что выложенные фотографии в социальной сети являются достоверными. Официальный представитель бывшего президента пояснил представителям СМИ, что на свадьбе двух жительниц штата Мэн девяностолетний Джордж Буш-старший и его супруга присутствовали как друзья семьи и частные лица. Никаких других подробностей в пресс-службе Буша-старшего на данный момент не раскрывают. При этом известно, что бывший президент Америки владеет поместьем, расположенным недалеко от города Кеннебанк, где собственно и находится универмаг, которым владеют новобрачные.

Ранее сообщалось о том, что Джордж Буш-старший по ошибке прокомментировал смерть Манделы. Официальный представитель Буша-старшего рассказал СМИ, что по ошибке были опубликованы соболезнования Буша-старшего семье Нельсона Манделы.

Напомним, что Джордж Буш-старший является представителем Республиканской партии, и был сорок первым президентом Соединенных Штатов. Данный пост он занимал в период с 1989 по 1993 год, констатируют эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 октября
18 октября
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Microsoft Office
Microsoft Office
27 мая
27 мая