Горячие Новости

Облако тегов

В США не могут сосчитать, сколько стрелков устроили бойню в Вашингтоне

Оцепление места ЧП в Вашингтоне

 

По данным средств массовой информации, прежде сотрудники правоохранительных органов США говорили о том, что нельзя исключать, что к стрельбе на военно-морской базе в Вашингтоне, которая произошла в понедельник, 16 сентября, может иметь отношение еще один человек. Между тем во вторник, 17 сентября, стало известно, что правительство Соединенных Штатов Америки не обладает какими-либо сведениями о том, причастен ли кто-либо еще к инциденту, случившемуся накануне, передает крупнейшее французское информационное агентство Agence France-Presse, ссылаясь на слова Винсента Грея, мэра столицы США.
 
Аналитики раздела «Новости США» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» уточняют, что предполагаемый стрелок, унесший жизни 12 человек на базе Военно-морских сил Соединенных Штатов Америки в Вашингтоне, скончался в результате перестрелки с полицейскими. Из различных источников известно, что речь идет о 34-летнем Аароне Алексисе, который проник в здание, воспользовавшись чужими документами. Ранее стражи порядка не отказывались от версии, что на свободе может находиться еще один человек, причастный к стрельбе на объекте ВМС в столице США. Кроме того, сообщается, что полицией был обнаружен человек, который предположительно мог иметь отношение к произошедшему, однако после того, как его личность была установлена, все подозрения с него были сняли.
 
По словам мэра Вашингтона, в настоящее время власти не располагают какой-либо информацией относительно того, сколько точно стрелков устроило бойню на военно-морской базе в столице, однако следствие все еще идет. Ранее Барак Обама, президент США, дал указание приспустить государственные флаги в связи с инцидентом, который произошел в понедельник на объекте ВМС США. Подчеркнем, что флаги будут приспущены до пятницы, 20 сентября.

Напомним, ранее Джеймс Коми, директор Федерального бюро расследований сообщил Бараку Обаме по телефону о том, как ведется расследование стрельбы в Вашингтоне. Отметим, среди погибших числятся 13 человек, включая того, кто предположительно открыл огонь, проникнув на военно-морскую базу в столице США по чужим документам. Глава государства выразил благодарность ФБР и другим федеральным силовым структурам за то, что они тесно координировали свои действия с местными правоохранителями. Незадолго до этого пресса писала о том, что полиция сориентировалась в ситуации в кратчайшие сроки. Стражи порядка прибыли на место происшествия уже через семь минут после первого вызова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Heroes_of_Might
Стратегические игры