Горячие Новости

Облако тегов

В США не могут сосчитать, сколько стрелков устроили бойню в Вашингтоне

Оцепление места ЧП в Вашингтоне

 

По данным средств массовой информации, прежде сотрудники правоохранительных органов США говорили о том, что нельзя исключать, что к стрельбе на военно-морской базе в Вашингтоне, которая произошла в понедельник, 16 сентября, может иметь отношение еще один человек. Между тем во вторник, 17 сентября, стало известно, что правительство Соединенных Штатов Америки не обладает какими-либо сведениями о том, причастен ли кто-либо еще к инциденту, случившемуся накануне, передает крупнейшее французское информационное агентство Agence France-Presse, ссылаясь на слова Винсента Грея, мэра столицы США.
 
Аналитики раздела «Новости США» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» уточняют, что предполагаемый стрелок, унесший жизни 12 человек на базе Военно-морских сил Соединенных Штатов Америки в Вашингтоне, скончался в результате перестрелки с полицейскими. Из различных источников известно, что речь идет о 34-летнем Аароне Алексисе, который проник в здание, воспользовавшись чужими документами. Ранее стражи порядка не отказывались от версии, что на свободе может находиться еще один человек, причастный к стрельбе на объекте ВМС в столице США. Кроме того, сообщается, что полицией был обнаружен человек, который предположительно мог иметь отношение к произошедшему, однако после того, как его личность была установлена, все подозрения с него были сняли.
 
По словам мэра Вашингтона, в настоящее время власти не располагают какой-либо информацией относительно того, сколько точно стрелков устроило бойню на военно-морской базе в столице, однако следствие все еще идет. Ранее Барак Обама, президент США, дал указание приспустить государственные флаги в связи с инцидентом, который произошел в понедельник на объекте ВМС США. Подчеркнем, что флаги будут приспущены до пятницы, 20 сентября.

Напомним, ранее Джеймс Коми, директор Федерального бюро расследований сообщил Бараку Обаме по телефону о том, как ведется расследование стрельбы в Вашингтоне. Отметим, среди погибших числятся 13 человек, включая того, кто предположительно открыл огонь, проникнув на военно-морскую базу в столице США по чужим документам. Глава государства выразил благодарность ФБР и другим федеральным силовым структурам за то, что они тесно координировали свои действия с местными правоохранителями. Незадолго до этого пресса писала о том, что полиция сориентировалась в ситуации в кратчайшие сроки. Стражи порядка прибыли на место происшествия уже через семь минут после первого вызова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 мая
10 мая
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна

Русские. Народ
Эйлат
Эйлат

Парубий Андрей Владимирович
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel