Горячие Новости

Облако тегов

Американцы вышли на демонстрации, протестуя против войны с Сирией

Американцы вышли на демонстрации, протестуя против войны с Сирией

Американские граждане вышли на демонстрации, протестуя против военных действий с Сирией. Как передает информационное издание Agence France-Presse, сотни американских граждан вышли на улицы с сирийскими флагами, портретами Башара Асада и транспарантами, протестуя против планов Белого дома начать военную кампанию в Сирии.

По мнению протестующих, все это новая ложь. Очень много людей, невинных людей погибнет просто так. По словам сорокатрехлетнего сирийского эмигранта Холдона Махоула, нет никаких явных доказательств того, что в Сирии было применено химическое оружие. Многие американские солдаты погибнут просто так. США уже достаточно повоевали. Америка не должна вмешиваться в дела Сирии и всего Ближнего Востока. В этом нет никакого смысла, и пора уже остановиться. Как рассказал журналистам в прошлом школьный учитель Роберт Шанволд, выйти на улицу его заставило несогласие с сегодняшней внешней политикой Соединенных Штатов Америки. Напомним, ранее журнал "Биржевой лидер" писал о возможном военном вмешательстве США в Сирию в статье Белый дом ознакомил Конгресс с вариантами развития событий вокруг Сирии.

Известно, что в какой-то момент рядом с демонстрантами неизвестные развернули плакаты с надписями - "Асад – Гитлер. Асад - террорист". Но сотрудники правоохранительных органов попросили их уйти в другое место и не провоцировать массовые беспорядки. Согласно последним данным социального опроса компании "Ipsos", против военного вмешательства Америки в Сирию выступают 60 процентов всех американских граждан, и только 9 процентов поддерживают намерения своего правительства. Также ранее сообщалось о том, что президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама еще не определился с окончательным решение по вопросу действий в Сирии, но глава Министерства обороны Чак Хейгел выступил с заявлением, что Вашингтон по-прежнему ищет союзников, которые будут готовы присоединиться к международной коалиции для военной кампании в Сирии.

Между тем, от участия в военной кампании в Сирии, если на это не будет соответствующей санкции ООН, отказались двенадцать стран Североатлантического альянса. Передумало вмешиваться в сирийский конфликт и правительство Великобритании. В прошлый четверг британский парламент отклонил предложение о возможной военной кампании в Сирии, передают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сонник
Сонник
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
21 апреля
21 апреля

Картинки «Маша и Медведь»
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)