Горячие Новости

Облако тегов

Дело против себя Дональд Трамп называет политическим

На днях стало известно, что главный прокурор Нью-Йорка Эрик Шнейдерман подал иск против известного миллиардера Дональда Трампа. Прокурор выдвинул против него обвинение в мошенничестве, которое, как предполагает Шнейдерман Трамп, проворачивает посредством организации работы «Университета Трампа». Об этом 25 августа сообщило информационное агентство "Новости".

Эрик Шнейдерман заявляет, что, судя по всему, так называемый «Университет Трампа» вовсе не оказывает никаких обучающих услуг по специальной высококлассной программе Трампа, а занимается тем, что просто собирает денежные средства со своих клиентов. Как указывает прокурор Нью-Йорка, клиентов, желающих поучаствовать в обучающих курсах программы «Университета Трампа», приглашали на самом деле на семинары, не приносящие никакой пользы. К тому же, заплатившим была обещана личная встреча с господином Трампом, однако придя на семинары, люди могли лицезреть только фотографию миллиардера размером с человеческий рост. Стоит отметить, что обучение по специальной программе Трампа стоило не менее тридцати пяти тысяч долларов. Заплатив такие немалые деньги, люди надеялись получить достойный результат от курсов, однако судя по всему они оказались бесполезными.

По предположению Эрика Шнейдермана, «Университет Трампа» был создан, изначально преследуя цель обмануть доверчивых граждан. Программы, которые предлагались для прослушивания американцам, были действительно затратными, и таким образом в совокупности господин Трамп нанес немалый финансовый ущерб своим «ученикам», которых даже в глаза не видел, хотя обещал провести лекции лично. Журналисты раздела «Новости США» издания «Биржевой Лидер» узнали, что общая сумма ущерба, которая указана в исковом требовании прокурора, составляет ни много ни мало около сорока миллионов долларов.

Стоит отметить, что сам господин Трамп на такие заявления реагирует крайне негативно. Он заявил, что все это высосано из пальца, и дело является скорее политически мотивированным в пользу Демократической партии. Дело в том, что Дональд Трамп не раз подвергал критике правление нынешнего американского президента Барака Обамы. Поэтому бизнесмен настаивает на том, что дело против него сфальсифицировано и не имеет никакой юридически грамотной подоплеки. К тому же, защитой Дональда Трампа уже собрано порядка одиннадцати тысяч документов, в которых основные свидетели данного дела, а именно - слушатели курса, указывают на то, что вполне довольны своим обучением в «Университете Трампа».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google
Google

Курс евро: прогноз
Севастополь
Севастополь
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Twitter
Twitter (Твиттер)
Ekocentrs
Ekocentrs