Горячие Новости

Облако тегов

США, наконец, признали существование Зоны 51. Но НЛО там не было

США, наконец, признали существование Зоны 51. Но НЛО там не было

Американские средства массовой информации сообщают, что власти Соединенных Штатов рассекретили тайные документы ЦРУ, согласно которым в Неваде действительно существовала "Зона 51". Впервые американские власти не отрицают существование данного исследовательского объекта, а подтверждают.

В прошлом секретные службы вычищали все документы общего доступа, в которых упоминалась эта сверхсекретная база. Поэтому люди не могли понять, что же такое проводится в этом месте, которое так тщательно скрывают от всех простых граждан.

В СМИ не раз высказывались предположения, что в "Зоне 51" военные и специальные исследователи проводят опыты над пришельцами, корабли которых собирают после крушений и аварий по целому миру. В настоящее время рассекреченные документы не подтвердили теорий исследований внеземных цивилизаций.

По рассекреченной информации, секретная база находится в 200 километрах от Лас-Вегаса. На ней много раз проводились испытания прогрессивной американской авиации типа U-2 и A-12.

Благодаря закону о свободе информации, который американские власти приняли еще в 2005-м году, информация о "Зоне 51" стала доступной всем.

Напомним, ранее информация об использовании данной базы тщательно скрывалась от граждан Америки, что породило множество слухов о тайном исследовательском центре, где проводят эксперименты над пришельцами. Такие слухи стали отображаться в фильмах. Многие фантастические кинокартины показывали деятельность этой базы.

Оурен Пели, который снял в 2009-м году нашумевший фильм "Паранормальное явление" опубликовал недавно детали сюжета своего нового фильма, который носит название "Зона 51". Как утверждают СМИ, события фильма развиваются в штате Невада, в тайных лабораториях, где проводят эксперименты над пришельцами.

Главными героями картины станет четверо людей, которые так или иначе связаны с историями о пришельцах. Пока даже не определены строки работы над данным проектом.

Напомним, что этот же режиссер снял в 2009-м году фильм "Паранормальное явление", потратив на съемки чуть больше 15 тыс. долларов. Впоследствии фильм, снятый в псевдодокументальном стиле, принес режиссеру более 300 тыс. долларов только от продажи его известной американской компании, занимающейся прокатами фильмов. В настоящее время в прокате картина собрала уже больше 97 миллионов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Министр
Министр
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)