Горячие Новости

Барак Обама с семьей – в отпуске на островах

Барак Обама с семьей махнул на недельку в отпуск – на остров

Независимым экспертам постоянного раздела "Новости мира" от издания "Биржевой лидер" удалось выяснить, что президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама в эту субботу вместе со всей своей семьей прибыл на известный остров Мартас-Винъярд, который находится возле побережья штата Массачусетс. Здесь глава государства проведет несколько ближайших дней своего отпуска. К тому же, предполагается, что небольшие каникулы Барака Обамы продлятся до восемнадцатого августа.

Джей Карни, являющийся сегодня официальным представителем Белого дома, сообщил интересующимся журналистам, что в течение всего этого времени президент не планирует делать какие-либо публичные выходы в свет. Вместе с тем, не исключается традиционный поход в книжные магазины, который, как правило, моментально вызывает большой ажиотаж среди представителей прессы, а также местных жителей. Вольно или невольно, но лидер страны делает неплохую рекламу именно той книге, которую решает купить для так называемого "отпускного чтения".

Но и на каникулах Б. Обаме не удастся полностью отключиться от своей работы. По пути на запланированный отдых он сделал небольшую остановку в штате Флорида, чтобы лично пообщаться с отечественными военнослужащими. Кроме этого, как сообщил Д. Карни, Обама будет каждый день получать от своих личных помощников небольшие доклады по национальной безопасности и внутринациональной проблематике. Как сказал официальный представитель администрации президента, вне зависимости от местонахождения Обама является главой Соединенных Штатов и будет посвящать небольшую часть отпускного времени получению информации и работе над неотложными вопросами.

Следует отметить, что Обаму в данной поездке также сопровождает Сьюзан Райс, его личный советник по национальной безопасности и представитель генерального штаба, в задания которого входит информировать главу государства о происходящих событиях в мире и стране.

В остальном же у Б. Обамы намечены обычные отпускные развлечения: игра в гольф, пляж, общение с друзьями и родными.

На фешенебельном известном курорте "Мартас-Винъярд" в семи километрах от побережья штата Массачусетс лидер страны отдыхает уже не впервые. Раньше он с семьей арендовал на острове большое поместье общей площадью примерно 12 гектаров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Audi A3
Audi A3