Горячие Новости

Облако тегов

Барак Обама с семьей – в отпуске на островах

Барак Обама с семьей махнул на недельку в отпуск – на остров

Независимым экспертам постоянного раздела "Новости мира" от издания "Биржевой лидер" удалось выяснить, что президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама в эту субботу вместе со всей своей семьей прибыл на известный остров Мартас-Винъярд, который находится возле побережья штата Массачусетс. Здесь глава государства проведет несколько ближайших дней своего отпуска. К тому же, предполагается, что небольшие каникулы Барака Обамы продлятся до восемнадцатого августа.

Джей Карни, являющийся сегодня официальным представителем Белого дома, сообщил интересующимся журналистам, что в течение всего этого времени президент не планирует делать какие-либо публичные выходы в свет. Вместе с тем, не исключается традиционный поход в книжные магазины, который, как правило, моментально вызывает большой ажиотаж среди представителей прессы, а также местных жителей. Вольно или невольно, но лидер страны делает неплохую рекламу именно той книге, которую решает купить для так называемого "отпускного чтения".

Но и на каникулах Б. Обаме не удастся полностью отключиться от своей работы. По пути на запланированный отдых он сделал небольшую остановку в штате Флорида, чтобы лично пообщаться с отечественными военнослужащими. Кроме этого, как сообщил Д. Карни, Обама будет каждый день получать от своих личных помощников небольшие доклады по национальной безопасности и внутринациональной проблематике. Как сказал официальный представитель администрации президента, вне зависимости от местонахождения Обама является главой Соединенных Штатов и будет посвящать небольшую часть отпускного времени получению информации и работе над неотложными вопросами.

Следует отметить, что Обаму в данной поездке также сопровождает Сьюзан Райс, его личный советник по национальной безопасности и представитель генерального штаба, в задания которого входит информировать главу государства о происходящих событиях в мире и стране.

В остальном же у Б. Обамы намечены обычные отпускные развлечения: игра в гольф, пляж, общение с друзьями и родными.

На фешенебельном известном курорте "Мартас-Винъярд" в семи километрах от побережья штата Массачусетс лидер страны отдыхает уже не впервые. Раньше он с семьей арендовал на острове большое поместье общей площадью примерно 12 гектаров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta
водолей
Водолей
Херсонская область
Херсонская область
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом