Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Тату-наклейки для губ завоевывают популярность

Инвесторам: Тату-наклейки для губ завоевывают популярность

В последнее время в Соединенных Штатах Америки все большей популярностью у девушек пользуются так называемые тату-наклейки для губ и век, с помощью которых можно значительно сократить время на макияж и справиться с этим нелегким делом всего за две-три минуты.

Владелец успешной компании Violent Lips Джефф Хаддад стал создателем уникального изобретения. Мужчину вдохновили на это открытие смекалистые дочки Изабелла и София, решившие наклеить мамины временные татуировки Chanel себе на губы. Идея оказалась настолько удачной, что в скором времени отец в компании шестнадцатилетней Изабеллы принял решение запустить производство тату-наклеек. Марка быстро стала популярной, наклейки упоминались Vogue, Elle и Allure.

По существу данные переводки не имеют особых отличий от обычных, хотя держатся немного меньше – около восьми часов. По словам производителей, латекс и глютен не содержатся в составе Violent Lips. Тестирование на животных не проводится.

Огромное разнообразие принтов, цветов и текстур является поистине удивительным. Девушки могут стать обладательницами глиттеров (декоративные блестки), дуохром, меняющих свой цвет в зависимости от освещения, узоров "гусиные лапки" и просто однотонных наклеек, неотличимых от помады. Таким образом, у представительниц прекрасного пола появится отличная возможность разнообразить свой привычный образ с помощью новых ярких тату-наклеек для губ и век.

Тату-наклейки очень легко наносятся на губы и способны создать неповторимый образ. Они являются достаточно модной альтернативой блеску для губ и помаде. В кругу знаменитостей, тату-наклейки чрезвычайно популярны. Актриса Ким Кардашьян, певицы Леди Гага, Бейонсе, Джесси Джей пользуются ими для выступлений или ярких фотосессий.

Преимущества тату-наклеек для губ заключается в их оригинальности. С их помощью вы можете поэкспериментировать со своим образом. Также Вам больше не понадобиться все время подправлять макияж. С ними можно есть, пить и даже целоваться. К тому же, Вы можете быть уверены, что вредные вещества не проникнут в ваш организм (помады и блески, состоящие из химии, мы зачастую "съедаем"). Тату-наклейки подходят под все размеры губ, так как им можно придавать различную форму в зависимости от Ваших анатомических особенностей.

Линейка не так давно запущенных наклеек для век Violent Eyes на данный момент является не столь широкой. Пока что в ассортименте присутствуют одиннадцать оттенков (в каждой пачке по четыре пары стрелок различной формы). Однако создатели обещают, что со временем коллекция станет более разнообразной. Примечательно, что тату-наклейки можно приобрести по абсолютно адекватной цене: стоимость комплекта из трех переводок для губ и четырех для век составляет десять долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Радио
Радио
Коста-Брава
Коста-Брава
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Жена (супруга)
Жена (супруга)