Горячие Новости

Облако тегов

Заявление о перстне Super Bowl было шуткой - New England Patriots

Заявление владельца команды New England Patriots, миллиардера Роберта Крафта о том, что он не дарил президенту РФ Владимиру Путину в 2005 году перстень Super Bowl было шуткой, передает слова представителя футбольного клуба официальный сайт Национальной футбольной лиги.

Представитель New England Patriots рассказал сайту лиги, что это забавная, анекдотичная история, которую любит пересказывать Роберт Крафт. На самом деле ему нравится то, что кольцо Super Bowl находится сейчас в Кремле. И как говорил сам Крафт еще в 2005 году, кольцо по-прежнему уважает Россию и восхищается президентством Путина.

Напомним, история с перстнем появилась в СМИ еще в 2005 году, но быстро сошла на нет. Как объясняет сейчас Р. Крафт, тогда люди из государственного департамента настойчиво посоветовали ему не раздувать эту историю, так как такой ценный подарок "в интересах США".

В свою очередь пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков сообщил, что в случае, если американский миллиардер Роберт Крафт испытывает “мучительную боль”, то президент России Владимир Путин готов отправить ему “какое-нибудь другое кольцо, которое сможет купить за свои деньги”.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Huawei Technologies
Huawei Technologies
Мариуполь
Мариуполь
Биржи Канады
Биржи Канады
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич