Горячие Новости

Облако тегов

Путин готов отправить миллиардеру Роберту Крафту “какое-нибудь другое кольцо”

Пресс-секретарь главы Российской Федерации Дмитрий Песков в воскресенье сообщил, что в случае, если американский миллиардер Роберт Крафт испытывает “мучительную боль”, то президент России Владимир Путин готов отправить ему “какое-нибудь другое кольцо, которое сможет купить за свои деньги”.

Именно таким образом Песков смог прокомментировать заявление американского бизнесмена о том, что перстень с бриллиантами Super Bowl, который в 2005 году оказался у Путина не был подарком, и Крафт очень бы хотел вернуть его. Напомним, слова миллиардера из США Роберта Крафта о том, что президент РФ украл у него кольцо, были опубликованы в некоторых американских средствах массовой информации в субботу, 15 июня 2013 года.

Песков утверждает, что абсолютно точно помнит, как в 2005 году стоял за спиной у Путина при его встрече с Крафтом, на которой миллиардер и подарил данное кольцо президенту. Таким образом, все слова о том, что кто-либо оказал на бизнесмена давление или что-либо еще, - это вопрос исключительно детального с психоаналитиками, подчеркнул Песков.

Кроме того, пресс-секретарь главы государства отказывается видеть в этой истории недружественный жест перед самой встречей президентов РФ и США, которая должна состояться в понедельник.

Песков подытожил, что перстень с бриллиантами и с именем Крафта Super Bowl в настоящее время хранится в кремлевской библиотеке, как и все остальные официальные подарки Путину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 июня
15 июня
евро доллар
Курс евро к доллару США
Google+
Google+

Орден Красной Звезды
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Audi A2
Audi A2