Горячие Новости

Облако тегов

Ларри Кинг открещивается от работы на российском телеканале RT

Ларри Кинг открещивается от работы на российском телеканале RT

Известный в Америке телевизионный ведущий по имени Ларри Кинг категорически опровергает сообщения относительно того, что он вошел в список работников телеканала Российской Федерации Russia Today. По заявлениям самого американского журналиста, которое появилось на его страничке в социальной сети Facebook, данные о его сотрудничестве с RT были сильно искажены. Подробности уже известны экспертам отделов «Новости СМИ», «Новости США» и «Новости России» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

По заявлениям господина Кинга, на телевизионном канале России на самом деле в ближайшее время выходить будет его авторская программа «Larry King Now». И тем не менее, права на данную телепрограмму принадлежат именно Ларри Кингу, основанному им телеканалу Ora TV. Она выходить будет на данном телевизионном канале, а также на канале Hulu, - пишет Лента.ру.

СМИ также отмечают и тот факт, что Russia Today приобрела права на трансляцию телепрограммы. Как говорит сам Кинг, программа «Larry King Now» выходить будет на телеканале RT два раза за один вечер, начиная уже с 3 июня этого года. Кинг отмечает и то, что Russia Today не сможет никоим образом оказывать влияние на содержание самой программы. Помимо всего прочего, как рассказывает телеведущий, права на телетрансляцию его нового детища успели приобрести и другие телевизионные каналы из разных государств.

При этом главный редактор российского канала Маргарита Симоньян на своем страничке в Фейсбук объяснила, что их редакция не нанимала Ларри Кинга в свой рабочий штат. Она заявила, что и квоту ему никто не оформлял, никто не получал разрешение на его работу, телеканал не является его налоговым агентом. Она также добавила, что было подписано соглашение, по которому телеведущий Ларри Кинг в студии телеканала России вести будет одну из телевизионных программу эксклюзивно.

Эксперты «Биржевого лидера» уже сообщали, что господин Кинг — настоящая легенда телевидения Америки — станет телеведущим Russia Today, исходя из заявлений Симоньян, прозвучавших 29 мая этого года (подр. «Звездный американский ведущий Лари Кинг перешел на российский канал RT»).

1985-2010 годы Кинг был ведущим программы «Larry King Live», где успел взять интервью у тысяч людей, в том числе и звезд шоу-бизнеса первой величины, и даже президентов. В прошлом году он начал работу над новой телепрограммой — «Larry King Now».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
18 марта
18 марта
Мариуполь
Мариуполь
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
21 марта
21 марта