Горячие Новости

Облако тегов

Ларри Кинг открещивается от работы на российском телеканале RT

Ларри Кинг открещивается от работы на российском телеканале RT

Известный в Америке телевизионный ведущий по имени Ларри Кинг категорически опровергает сообщения относительно того, что он вошел в список работников телеканала Российской Федерации Russia Today. По заявлениям самого американского журналиста, которое появилось на его страничке в социальной сети Facebook, данные о его сотрудничестве с RT были сильно искажены. Подробности уже известны экспертам отделов «Новости СМИ», «Новости США» и «Новости России» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

По заявлениям господина Кинга, на телевизионном канале России на самом деле в ближайшее время выходить будет его авторская программа «Larry King Now». И тем не менее, права на данную телепрограмму принадлежат именно Ларри Кингу, основанному им телеканалу Ora TV. Она выходить будет на данном телевизионном канале, а также на канале Hulu, - пишет Лента.ру.

СМИ также отмечают и тот факт, что Russia Today приобрела права на трансляцию телепрограммы. Как говорит сам Кинг, программа «Larry King Now» выходить будет на телеканале RT два раза за один вечер, начиная уже с 3 июня этого года. Кинг отмечает и то, что Russia Today не сможет никоим образом оказывать влияние на содержание самой программы. Помимо всего прочего, как рассказывает телеведущий, права на телетрансляцию его нового детища успели приобрести и другие телевизионные каналы из разных государств.

При этом главный редактор российского канала Маргарита Симоньян на своем страничке в Фейсбук объяснила, что их редакция не нанимала Ларри Кинга в свой рабочий штат. Она заявила, что и квоту ему никто не оформлял, никто не получал разрешение на его работу, телеканал не является его налоговым агентом. Она также добавила, что было подписано соглашение, по которому телеведущий Ларри Кинг в студии телеканала России вести будет одну из телевизионных программу эксклюзивно.

Эксперты «Биржевого лидера» уже сообщали, что господин Кинг — настоящая легенда телевидения Америки — станет телеведущим Russia Today, исходя из заявлений Симоньян, прозвучавших 29 мая этого года (подр. «Звездный американский ведущий Лари Кинг перешел на российский канал RT»).

1985-2010 годы Кинг был ведущим программы «Larry King Live», где успел взять интервью у тысяч людей, в том числе и звезд шоу-бизнеса первой величины, и даже президентов. В прошлом году он начал работу над новой телепрограммой — «Larry King Now».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июня
17 июня
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
27 мая
27 мая
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG