Горячие Новости

Облако тегов

Звездный американский ведущий Лари Кинг перешел на российский канал RT

Звездный американский ведущий Лари Кинг перешел на российский канал RT

Как стало известно, Ларри Кинг, являющийся одним из известнейших американских ведущих, должен будет приступить к работе на российском телеканале «Russia Today», известном как «RT», в эксклюзивном телевизионном интервью-шоу. Есть возможность, что среди гостей этого шоу будут присутствовать и некоторые политики Российской Федерации, так сообщила пресс-служба телеканала СМИ.

Сообщается, что программа, ведущим которой выступит Ларри Кинг, должна появиться в трансляции канала «RT America»в начале июня месяца этого года. Выпускать телешоу планируют каждый будний день недели, более того, транслировать интервью-шоу собираются также и сайты «hulu.com», «ora.tv» и, соответственно, сайт канала – «rt.com».

Пресс-служба телевизионного канала сообщает, что в свою студию Кинг имеет возможность пригласить и политика из России. Звездный телеведущий составляет список гостей программы на свое усмотрение, и пока держит его в совершенной тайне. Снимать эксклюзивную программу планируют на студии телеканала в Вашингтоне, а еще на студии продакшн компании под названием «Ора ТВ», которая находится в Лос-Анджелесе.

Пресс-служба приводит репортерам слова Ларри Кинга, согласно которым, его всегда очень интересовало государственное устройство, и даже более того, все, что оказывает свое влияние на народ. По этому, Кинг очень рад тому, что у него появится возможность общаться с некоторыми влиятельнейшими политиками Соединенных Штатов Америки на политическую тематику. Ведущий заявляет, что ждет с нетерпением начала съемок, чтобы представить на всеобщее внимание предстоящие увлекательнейшие беседы и интервью, которые он собирается взять в рамках совместной с «RT America» телепрограммы под названием «Larry King Now».

Маргарита Симоньян, которая является главным редактором телеканала, заявила, что они все очень рады тому, что будут сотрудничать с самым Ларри Кингом, который успел уже устать настоящей легендой. Известно, что Кинг всегда задает особо бескомпромиссные и резкие вопросы участникам своих интервью. Он делает это вне зависимости, что это за гость, будь он бизнесменом, звездой шоу-бизнеса, или даже президентом, Кинга этим не смутить, а именно это больше всего и нужно для воплощения концепции телеканала «RT America».

Известно, что лари Кинг занимается работой журналиста уже более пятидесяти шести лет, и за это время он успел взять интервью в количестве больше пятидесяти тысяч. Даже более того, начиная с Ричарда Никсона, Кинг взял интервью у всех президентов Соединенных Штатов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Audi A5
Audi A5
14 августа
14 августа
Министр
Министр
КиноПоиск
КиноПоиск
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги