Горячие Новости

Облако тегов

Американец собирался взорвать билборд, который содержал ошибку

Американец собирался взорвать билборд, который содержал ошибку

50-летний Леонард Бердек, проживающий в городе Салем, штат Орегон, собирался взорвать билборд, содержащий грамматическую ошибку. Об этом 29 мая сообщает Statesman Journal.

Мужчина пришел в приемную Комиссии образовательных стандартов (Teacher Standards and Practices Commission) со скороваркой, из которой торчали провода. Он заявил, что эта скороварка начинена взрывчаткой и с помощью её он пытался взорвать билборд, на котором название комиссии было написано с ошибкой, но бомба не сработала. Он уточнил, что инструкция по созданию бомбы была найдена им в интернете, в ней тоже содержались грамматические ошибки.

Мужчина посоветовал членам комиссии уделить больше внимания образованию детей. Сотрудники выгнали Бердека за дверь и вызвали полицию. Мужчину задержали через час. Выяснилось, что в его скороварке не было взрывчатки. Скорее всего, он просто хотел привлечь к себе внимание. Однако, Леонарду Бердеку грозит административное наказание за нарушение общественного порядка.

Вывеска, содержащая грамматическую ошибку, находится на парковке перед зданием комиссии. В одном из слов отсутствует буква. Сотрудники организации предполагаются, что буква могла отклеиться или же её могли стереть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Sandero
Renault Sandero
Болгария
Болгария
25 января
25 января
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
8 июня
8 июня