Горячие Новости

Облако тегов

Американец собирался взорвать билборд, который содержал ошибку

Американец собирался взорвать билборд, который содержал ошибку

50-летний Леонард Бердек, проживающий в городе Салем, штат Орегон, собирался взорвать билборд, содержащий грамматическую ошибку. Об этом 29 мая сообщает Statesman Journal.

Мужчина пришел в приемную Комиссии образовательных стандартов (Teacher Standards and Practices Commission) со скороваркой, из которой торчали провода. Он заявил, что эта скороварка начинена взрывчаткой и с помощью её он пытался взорвать билборд, на котором название комиссии было написано с ошибкой, но бомба не сработала. Он уточнил, что инструкция по созданию бомбы была найдена им в интернете, в ней тоже содержались грамматические ошибки.

Мужчина посоветовал членам комиссии уделить больше внимания образованию детей. Сотрудники выгнали Бердека за дверь и вызвали полицию. Мужчину задержали через час. Выяснилось, что в его скороварке не было взрывчатки. Скорее всего, он просто хотел привлечь к себе внимание. Однако, Леонарду Бердеку грозит административное наказание за нарушение общественного порядка.

Вывеска, содержащая грамматическую ошибку, находится на парковке перед зданием комиссии. В одном из слов отсутствует буква. Сотрудники организации предполагаются, что буква могла отклеиться или же её могли стереть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
17 февраля
17 февраля
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович

Одесса
19 августа
19 августа