Горячие Новости

Облако тегов

Мейвезер получит рекордный гонорар – ради этого стоило возвращаться

Мейвезер получит рекордный гонорар – ради этого стоило возвращаться
Флойд Мейвезер получит рекордный гонорар за свой следующий поединок, анонсированный на 14 сентября. 40 миллионов долларов – несомненно, ради такого стоит вернуться в большой спорт.
 
По данным СМИ, со ссылкой на сайт Fighthype.com, который в свою очередь ссылается на сведения осведомленных источников, гонорар Флойда за бой против Альвареса составит 40 миллионов долларов. И это только гарантированный гонорар, не считая доходов с платных трансляций по ТВ и других возможных источников. Таким образом, остается констатировать, что предложенный Мейвезеру гарантированный гонорар является крупнейшим в истории профессионального бокса (если считать без учета инфляции, в абсолютных цифрах).
 
Ранее сообщалось о том, что Мейвезер на своей странице в социальной сети «Твиттер» подтвердил имя следующего соперника и дату проведения боя. Бой состоится в Лас-Вегасе ( США ) 14 сентября текущего года. Соперником Флойда станет Сауль Альварес из Мексики.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости США издания «Биржевой лидер», 36-летний Ф.Мейвезер провел 44 боя и во всех одержал победы (26 досрочно). Его сопернику 22 года. Провел 43 поединка, одержал 42 победы (30 досрочно), 1 бой завершился вничью.
 
Оба боксера владеют титулами чемпиона мира (по разным версиям). В бою между ними на кону будут стоять три чемпионских пояса.
 
В 2007 году, после победы над Рикки Хаттоном, Мейвезер заявил о завершении карьеры. Мол, всех, кого можно было, уже побил, все, что можно было, завоевал. Пора на отдых. Через два года Флойд передумал и решил вернуться.
 
Многие американские спортивные эксперты называли основной причиной возвращения Флойда на ринг – деньги. Во-первых, Мейвезер привык к большим деньгам, а где еще, как не в боксе, он может их заработать, во-вторых, на тот момент у него появись серьезные финансовые проблемы. Налоговики предъявили к боксеру претензии на 6,5 миллионов долларов, который тот недоплатил в казну в виде налогов.
 
Представители чемпиона гневно опровергали подобные слухи, заявляя, что Флойд возвращается исключительно из любви к боксу. Никаких налоговых долгов перед страной у Мейвезера нет, сообщил журналистам глава Mayweather Promotions, пояснив, что если бы Флойд задолжал казне столь большую сумму, его давно бы упекли в тюрьму, невзирая ни на какие достижения в спорте.
 
Флойда Мейвезера считают лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google+
Google+
23 июня
23 июня
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
стрелец
Стрелец