Горячие Новости

Облако тегов

Агент ФБР застрелил чеченского друга братьев Царнаевых

Агент ФБР застрелил чеченского друга братьев Царнаевых

В ночь на сегодня, 22 мая, выходца из Чечни Ибрагима Тодашева был убит во время перестрелки с агентом ФБР в квартире жилого дома в городе Орландо, штат Флорида, пишет Lifenews.

Согласно официальной информации властей сотрудник ФБР исполнял свои обязанности через проведение следственных действий внутри комплекса в тот момент, когла началась стрельба.

Как сообщил представитель ФБР Дэйв Кувертьер, агенту удалось найти подозреваемого, который открыл огонь, в ходе перестрелки Тодашева убили. Другие подробности дела пока что не раскрываются.

Друзья погибшего Ибрагима Тодашева заявили о том, что во вторник 21 мая сотрудники ФБР вызвали его на допрос в связи с расследованием дела о двойном теракте в Бостоне.

Тодашев знал 26 – летнего Царнаева, однако, как уверяют его близкие друзья, он не имел отношения к взрывам на марафоне в Бостоне.

Вместе с Тамерланом Ибрагим посещал секции боевого искусства и бокса. Согласно информации, которую предоставил Тодашев на странице в соцсети Facebook, его местом жительства был район Бостона.

Также стало известно, что предполагаемый террорист из Бостона Джохар Царнаев стал классическим «плохим парнем» для тысяч своих поклонниц, о чем написал обозреватель Шарлотта Аллен в The Los Angeles Times. Согласно информации журналиста, «эти одурманенные носительницы двойной Х-хромосомы жалеют Джохара». Также в статье отмечается, что сочувствующие Царнаеву активно пишут о своем кумире на страницах Facebook и в блогах.

Так, фанатки выдвигают версии о том, что Джохар попал под влияние своего старшего брата Тамерлана или что он оказался жертвой конспиративного заговора. Как бы там ни было, все они считают младшего Царнаева «милым», подчеркнул Аллен. Настоящей причиной такого сумасшествия, полагает автор заметки, является то, что Джохар — был привлекательным подсудимым-убийцей. Другими словами, он подпадает под определение классического «плохого парня», у подобного типажа всегда есть успех у женщин, уверена обозреватель.

Ранее «Биржевой лидер» писал, что Тамерлана Царнаева убили в перестрелке с полицией спустя несколько дней после теракта 15 апреля. Он был назван своим младшим братом Джохаром главным организатором преступления.
Сейчас 18-летний Джохар Царнаев находится в тюрьме Массачусетса, где он ожидает суда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

топ
ТОП (рейтинг)
ТВ Центр
ТВ Центр
12 апреля
12 апреля
риэлтор
Риэлтор
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович