Горячие Новости

Облако тегов

Как отразится на Intel руководство нового СЕО?

Брайан Крзанич, проработавший в Intel много лет, стал её управляющим директором. Такое назначение, уточнили журналисты «Биржевого лидера», разочаровало многих инвесторов, так как они ожидали человека, не прикреплённого к компании и способного вдохнуть в неё новую жизнь.

До сих пор Крзанич занимал пост ведущего менеджера по операциям, а работать в Intel начал ещё в 1982 году. Сменив на посту Пола Отеллини, Крзанич вступит в должность 16 мая. Стоит отметить, что в самой компании такому назначению на пост главы СЕО не удивились, и победа Крзанича ни для кого не была сюрпризом.

Ряд экспертов, однако, были склонны доверять информации, которую руководство Intel обнародовало в прошлом ноябре – тогда предполагалось, что нового СЕО будут искать вне компании, а не внутри её.

Новый исполнительный директор, вопреки мнению инвесторов, вполне может запустить реформы, направленные на осовременивание компании, бизнес которой в последнее время развивался быстро, но недостаточно состыковывался с инновациями последнего времени.

Не стоит забывать о том факте, напоминают аналитики брокерской компании Tusar FX, что сейчас Intel стоит бороться за рынок гаджетов, который она рискует потерять в том случае, если новое семейство энергоэффективных процессоров продаваться достаточно хорошо не будет.


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Центральный банк
Центральные банки