Горячие Новости

Облако тегов

Как отразится на Intel руководство нового СЕО?

Брайан Крзанич, проработавший в Intel много лет, стал её управляющим директором. Такое назначение, уточнили журналисты «Биржевого лидера», разочаровало многих инвесторов, так как они ожидали человека, не прикреплённого к компании и способного вдохнуть в неё новую жизнь.

До сих пор Крзанич занимал пост ведущего менеджера по операциям, а работать в Intel начал ещё в 1982 году. Сменив на посту Пола Отеллини, Крзанич вступит в должность 16 мая. Стоит отметить, что в самой компании такому назначению на пост главы СЕО не удивились, и победа Крзанича ни для кого не была сюрпризом.

Ряд экспертов, однако, были склонны доверять информации, которую руководство Intel обнародовало в прошлом ноябре – тогда предполагалось, что нового СЕО будут искать вне компании, а не внутри её.

Новый исполнительный директор, вопреки мнению инвесторов, вполне может запустить реформы, направленные на осовременивание компании, бизнес которой в последнее время развивался быстро, но недостаточно состыковывался с инновациями последнего времени.

Не стоит забывать о том факте, напоминают аналитики брокерской компании Tusar FX, что сейчас Intel стоит бороться за рынок гаджетов, который она рискует потерять в том случае, если новое семейство энергоэффективных процессоров продаваться достаточно хорошо не будет.


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 октября
22 октября
24 марта
24 марта
1 мая
1 мая
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
21 октября
21 октября
Дагестан
Республика Дагестан