Горячие Новости

Облако тегов

Друзья Тамерлана Царнаева не исключают его причастность к другим убийствам

Царнаевы

Сегодня, 22 апреля 2013 г. стало известно, что американские друзья умершего Тамерлана Царнаева, который на данный момент подозревается в организации теракта на марафоне в Бостоне, считают, что он может быть также причастен к тройному убийству, которое произошло в сентябре 2011 года.Более подробно о происходящем и о том, что произошло ранее, выяснили эксперты разделов «новости Мира» и «новости Криминал» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Один из подозреваемых в терактах на бостонском марафоне, который скончался от ранений, полученных в перестрелке по имени Тамерлан Царнаев в свои 26 лет также мог быть причастным к страшному тройному убийству, которое случилось в 2011 году.

Об этом стало известно из слов самих друзей: «В то время, когда это случилось, никто из нас и подумать даже не мог, что это был Тамерлан. А вот теперь мы считаем, что после случившегося в Бостоне на марафоне, он вполне мог быть причастен к тройному убийству, которое случилось в 2011 году».

Как потом стало известно, в сентябре 2011 года некоторые неизвестные лица убили трех человек, среди которых был лучший друг Царнаева по имени Брендан Месс. У всех убитых было перерезано горло, а на самом месте преступления было найдено огромное количество марихуаны. По версии полиции, на месте преступления находились еще два человека, личности которых не были установленными. Парней убили самым жестоким образом, и это было очень страшно. Согласно словам одного из приятелей Тамерлана, Царнаев заметно отдалился от компании, но тогда и подумать никто не мог, что причастным к тройному убийству мог оказаться он.

«Тамерлан Царнаев тогда не пришел на похороны своего лучшего друга, он тогда вообще не появлялся» - рассказал его бывший друг.

Но сейчас, после того как стало известно, что Тамерлан Царнаев причастен к взрывам в Бостоне, друзья поменяли свое мнение и теперь уверены, что вполне возможно, что умерший мог быть причастен и к тому страшному тройному убийству.

В ночь на 20 апреля 2013 года в пригороде Бостона сотрудники полиции задержали и доставили в больницу раненого в перестрелке Джохара Царнаева, который подозревается в причастности к взрывам на марафоне в Бостоне. В результате взрывов на прошедшем марафоне пострадало 183 человека и трое погибло: гражданка Китая, два американца, среди которых – восьмилетний мальчик.

Старший брат задержанного Джохара Царнаева по имени Тамерлан, скончался накануне в больнице от полученных ранений.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инна Воловичева
Инна Воловичева
Черногория
Черногория
9 мая
9 мая
15 октября
15 октября
Badoo
Badoo

Народ Грузии - грузины