Горячие Новости

Облако тегов

Социологи: мужчины США предпочитают не юных девушек - причины

Социологи: мужчины США предпочитают не юных девушек - причины

Как известно жители разных стран мира: России, Украины, Беларуси, Австралии, Франции, Германии, Великобритании, Италии, Испании, Израиля, Китая, Японии, Казахстана и так далее - склоняются ко мнению о том, что мужчины и парни предпочитают общаться и строить свои личные отношения, по большей части, с представительницами прекрасной половины человечества, которые младше них самих. И, тем не менее, специалистам из Соединенных Штатов Америки удалось с легкостью развеять такого рода высказывание. Какой эксперимент провели американские исследователи, какие результаты они при этом получили, и к каким выводам в итоге пришли, решили выяснить эксперты отдела новости США и новости Науки экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

На самом деле ученые пришли к единогласному мнению о том, что представители сильной половины человечества из так называемого «поколения бэби–бума», который пришелся на период 1946-1964 годов рождения, уверены, что именно девушки и дамы их поколения – просто идеальный вариант, пишет интернет-издание Багнет.

Иностранные научные издания и СМИ акцентируют внимание также и на том факте, что на это есть сразу несколько весьма веских и вполне оправданных объяснений.

Во-первых, мужчины уверены, что с их ровесницами всегда весело. В общем, они попросту уверены, что люди из одного поколения друг друга способны понимать наилучшим образом. Кроме того, мужчины, судя по высказываниям, считают, что с такими женщинами можно спокойно шутить о подвигах, которые уже остались далеко позади, где-то в прошлом.

Во-вторых, мужчины считают своих ровесниц сильными, ведь им столько пришлось пережить, через столько пройти. Еще в 60 – ых года прошлого века они яро протестовали против несправедливости, пытались бороться за собственные права, а также частенько становились участницами разного рода забастовок. Все это свидетельствует о том, что они обладают просто огромной внутренней силой, именно по этой причине они надежны, можно сказать, во всех отношениях

В-третьих, они уже свободны, имеется в виду от своих детей, которые уже успели повырастать, также они успели избавиться от предрассудков и обязательств. Такие женщины не станут убегать сразу, если в отношениях начнут возникать какие-то недоразумения и проблемы.

В-четвертых, таким женщинам доверять можно всегда. Как известно, важно, когда дама не просто любовница, но еще и хороший друг.

В-пятых, они могут делать выбор. Женщины в этом возрасте выбирают мужчину по любви, а не исходя из соображений какой-нибудь выгоды или надобности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Макеевка
Макеевка
21 июня
21 июня
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
16 мая
16 мая
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля