Горячие Новости

Облако тегов

Отравленное письмо Обаме отправил двойник Элвиса

Отравленное письмо Обаме отправил двойник Элвиса

Американец, который подозревается в том, что он отправлял отравленные письма Бараку Обаме, а также сенатору от Миссисипи Роджеру Викеру, раннее подрабатывал двойником знаменитого Элвиса Пресли. Письма содержали себе отравленное вещество, которое называется рицин. В ходе разбирательства удалось выяснить, то подозреваемый, которого зовут Пол Кевин Кертис, считал, что у него получилось раскрыть преступный заговор с целью продажи человеческих органов и частей тел на черном рынке.

Более подробно об этом происшествии выяснили эксперты разделов «новости Мира» и «новости Политика» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Как стало известно, американец, который подозревается в том, что он отправлял письма, содержащие ядовитые вещества, Бараку Обаме и сенатору от Миссисипи Роджеру Викеру, раньше подрабатывал двойником известного Элвиса Пресли. В письмах содержалось вещество рицин.

Как известно, рицин получают из касторовых бобов и он в тысячу раз токсичнее, чем цианистый калий. Рицин может привести человека к смерти при попадании в дыхательные пути, кровь или же пищевой тракт.

Сам подозреваемый по имени Пол Кевин Кертис считал, что у него вышло разоблачить заговор, который имел целью продажу на черном рынке человеческих органов и частей тел.

Пол Кевин Кертис разместил в интернете информацию, в которой Кертис уверен в том, что существует и заговор правительства, который направлен против него лично: «различные силы в правительстве, полицейских департаментах и ФБР пытались опорочит его репутацию, а также помешать его деятельности в сфере музыки кантри». Также Кертис добавил, что власти абсолютно несправедливо относятся к его бизнесу – компании The Cleaning Crew по уборке помещений.

Письма, которые были адресованы Бараку Обаме и сенатору Викеру содержали подозрительный порошок. Они были обнаружены в официальной корреспонденции 16 и 17 апреля. Согласно результатам предварительной проверки, подозрительный порошок имел название рицин - смертельный яд растительного происхождения. Оба эти письма были отправлены из Мемфиса, штат Теннеси, города, которому Элвис посвятил одну из своих самых известных песен, а также который расположен около в 160 км от дома, где живет Кертис в Коринфе, штат Миссисипи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 апреля
9 апреля
1 мая
1 мая
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
21 июня
21 июня
27 марта
27 марта
28 марта
28 марта