Горячие Новости

Облако тегов

Жена судьи из Техаса могла убить двух прокуроров

Жена судьи из Техаса могла убить двух прокуроров

Жене одного из бывших мировых судей штата Техас в США предъявлено обвинение в убийстве двух прокуроров и жены одного из них. Об этом в четверг 18 апреля сообщает служба новостей «Лента.ру».

Во время допроса, 46-летняя подозреваемая Ким Лин Уильямс рассказала о том, как они вместе с мужем подготовили, а потом осуществили убийство прокурора округа Кауфман Майкла Маклелланда. Кроме этого, им пришлось убить его жену Синтию и помощника Марка Хассе. При этом она заявляет, что исполнителем всех убийств был ее муж.

Согласно основной версии следствия, мотивом для убийства стала месть. Как было установлено, указанный прокурор ранее вел дело о краже оргтехники, обвиняемыми в котором были Ким Лиин и Эрик Уильямсы. Тогда они были осуждены и получили испытательные сроки, а Эрик был лишен лицензии мирового судьи.

Оба преступника в настоящее время находятся под стражей. Эрику Уильямсу пока не предъявлено обвинение, хотя в его деле есть еще эпизод, связанный с террористической угрозой. После совершения убийств он направил в адрес полиции письмо с угрозами о продолжении убийств должностных лиц штата.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
istorija_turizma
История туризма
Буддизм
Буддизм
HTC
HTC
Софа Ландвер
Софа Ландвер