Горячие Новости

Облако тегов

Ребенок в 6 лет угнал машину отца, - уроки родителям

Ребенок в 6 лет угнал машину отца, - уроки родителям

В Соединенных Штатах Америки мальчик в возрасте шести лет угнал автотранспортное средство от своих родных родителей, отправился в направлении ресторана кухни Китая, где он ужинал вместе со взрослыми родственниками за день до этого. Инцидент случился очень рано утром 13 апреля 2013 года, в субботу, в Лапире, американского штата Мичиган, сообщает издание Detroit Free Press. Как все произошло, почему взрослые это допустили, что говорят эксперты о подобном уроке для родителей, решили выяснить эксперты отдела новости США Экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Мальчика, имя которого пока тщательно скрывается, на автомобильной дороге остановили проезжавшие рядом водители других автомашин, которым показался весьма подозрительным стиль вождения юного водителя. Когда автотранспортное средство приостановилась, водитель открыл дверь авто, все стало хорошо понятно - за рулем все это время сидел мальчик совсем юного возраста. Сам он тут же заявил, что его никто никогда водить автомобиль не учил, в то же самое время ему удалось на автомобиле преодолеть расстояние приблизительно в 5 километров, пишет Лента.ру.

Пока родители спали, мальчик решил отогнать машину в автомастерскую

 

Иностранные СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что по дороге маленький неопытный водитель успел задеть дорожный знак, также поцарапал слегка бампер автомобиля. При всем при этом они сам никаких травм не получил. К месту инцидента взрослые водители вызвали работников полиции. Им мальчишка рассказал, что просто планировал отогнать автотранспортное средство своего родного папы к ремонтной мастерской. В то же самое время паренек добавил, что автомобиль был поврежден его папой, а не им самим.

Правоохранительные органы вышли на связь с мамой и папой маленького хулигана, которые, как оказалось, в момент угона их родного автомобиля находились дома и отдыхали. За своим сыном к месту разговора мальчика с другими водителями и полицейскими прибыл его папа. Что касается того вопроса, ждут ли родителей мальчика какие-нибудь санкции по причине всего, что произошло, пока точно не сообщается. Кроме того, местные средства массовой информации не приводят комментариев, прозвучавших из уст родителей горе-водителя.

Помимо всего прочего, специалисты отмечают тот факт, что подростки и маленькие дети частенько бывают замеченными за угоном автомобилей собственных родителей или других близких родственников. Цели их поездок, на самом деле, бывают самого разнообразного типа: кто-то выезжает на авто для того, чтобы просто немного покататься, некоторые же отправляются по определенному адресу для встречи с кем-либо, но есть и те, кто тем самым пытаются насолить родителям, забирая автомобиль после большой домашней ссоры.

Эксперты: детям не хватает внимания

 

На самом деле современное общество устроено таким образом, что уже буквально через год-полтора после появления на свет малыша в самой обыкновенной благополучной семье, малыш начинает отходить на второй план. Папа итак, занимая место, главного кормильца семьи основное время пропадает на работе, почти не видя, как подрастает его малыш. В то же самое время матери тоже не могут долгое время просиживать дома с ребенком, их зовет карьера, работа, с которой они ушли в декретный отпуск. Конечно, современный мир поставил человеку такие условия, что ему приходится хоть как-то вертеться, крутиться, чтобы выжить, чтобы поставить свою семью на ноги, обеспечить своих детей всем самым необходимым, но нельзя забывать, что именно воспитания ребенка должно быть на первом плане всегда.

И все же время не резиновое, говорят эксперты, а дети требуют его с каждым годом своей жизни все больше и больше. Именно из-за недостатка внимания со стороны родителей и других родных взрослых (бабушки, дедушки, тети, дяди, крестные, старшие братья и сестры и так далее), дети начинают увлекаться компьютерными играми, все свое свободное время просиживают, общаясь в социальных сетях (ВКонтакте, Твиттер, Фейсбук, Однолкассники.ру и так далее) – все это просто не может не оставить свои отпечатки на мышлении и развитии подрастающего поколения, которому все позволено, которое не имеет обязанностей, зато очень хорошо осведомлено о своих правах. Все это рано ли поздно выливаться во вседозволенность и безнаказанность, - отмечают эксперты отдела новости Медицины издания «Биржевой Лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганская область
Луганская область
Святогорск
Святогорск
GFT
GFT
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Черногория
Черногория