Горячие Новости

Облако тегов

Сотрудники ФБР опросили экс-главу ЦРУ

Сотрудники ФБР опросили экс-главу ЦРУ

Бывший глава ЦРУ Дэвид Петрэус, которому пришлось отказаться от должности из-за внебрачной связи с сотрудницей, был допрошен сотрудниками ФБР. Об этом в субботу 6 апреля сообщает «Лента.ру» ссылаясь на американские издания. Следственное действие проводилось в собственном доме Петрэуса, что в Арлингтоне (штат Вирджиния). Бывшие коллеги по ведомству отказались комментировать ситуацию, а лишь заявили, что готовы предоставить всю необходимую помощь ФБР.

Источники в США сообщают, что причиной допроса стало подозрение о передаче секретных данных любовнице Петрэуса, не имеющей к ним допуска, а так же соответствие условий хранения его служебных документов. Ранее американские СМИ сообщали, что на компьютере Полы Бродвелл, находящейся в интимной связи с главой ведомства, были выявлены секретные документы. Допрошенный, в свою очередь, неоднократно заявлял следователям, что случаев утечки секретных данных через него не было.
 
Внебрачная связь Петрэуса перестала быть тайной после того, как друг семьи подозреваемого обратился в полицию в связи с тем, что ему на электронную почту начали поступать угрозы от анонима. В результате проверки почты нескольких абонентов связь стала очевидной. 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства Испании
Посольства Испании
израиль
Израиль
9 июня
9 июня
AlterGeo
AlterGeo
Гороскоп
Гороскоп

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины