Горячие Новости

Облако тегов

В США сорван джек-пот 221 млн. долларов. Принесет ли он счастье

В США сорван джек-пот 221 млн. долларов. Принесет ли он счастье

Одним из жителей штата Нью-Джерси, 44-летним Педро Кезада был сорван джек-пот в сумме 221 миллиона долларов. Как заявляет счастливчик, он выиграл такую космическую сумму в лотерейном розыгрыше по билету Powerball. Этот билет счастья он приобрел в магазине продажи алкогольных и спиртных напитков, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс.

Когда в понедельник, 25 марта 2013 года, Кезада пришел в ликероводочный магазин, чтобы предъявить свой выигрышный билет, там его уже ожидали несколько журналистов, которые ранее узнали имя счастливчика. На вопросы журналистов, Кезада заявил, что этим выигрышем он намерен поделится, в первую очередь, со своими родственниками, у которых есть множество долгов. Также победитель добавил, что он очень рад такому событию.

В 2006 году крупнейший выигрыш в лотерее Powerball составил 365 миллионов долларов и был выплачен победителю. Напомним, что лотерейные розыгрыши Powerball проходят в Столичном округе Колумбия, на Виргинских островах и в сорока двух штатах Америки.

Стало известно, что после уплаты налога на такой большой выигрыш, победитель получит на руки на порядок меньше, а именно 152 миллиона долларов.

Крупнейшие выигрыши в лотерею в США

 

За всю историю существования лотерейных розыгрышей в США, было зафиксировано семь самых крупных выигрышей. Первое место занял выигрыш, который принес победителю розыгрыша в лотерее Mega Millions 390 миллионов долларов. Такое событие было зафиксировано в ночь с 7 на 8 марта 2007 года.

Вторым, по величине выигранной суммы, стал джек-пот в размере 365 миллионов американских долларов, который был разыгран 18 февраля 2006 года. Тогда счастливчиком стал житель города Линкольна, что в штате Небраска, который работал простым рабочим на мясокомбинате.

Выигранный джек-пот лотереи Big Game, который составил сумму 363 миллионов долларов США, занял почетное третье место в этом списке. Напомним, что разыгран он был 9 мая 2000 года и такой джек-пот поделили между собой сразу два человека, один из которых живет в штате Иллинойса, а другой в штате Мичиган.

В истории американских лотерей, четвертое место по величине джек-пота заняли сразу две семейные пары из Орегона. Они разделили между собой выигрыш в сумме 340 миллионов долларов.

Пятое место, в списке крупнейших джек-потов в США, заняли сразу семь участников розыгрыша. Как стало известно, приз в 315 миллионов долларов, они сорвали в 2005 году в лотереи Mega Millions.

Шестой по величине джек-пот, на сумму 314 миллионов 900 тысяч долларов, был сорван в декабре 2002 года. Его счастливчиком стал 59-летний житель Западной Вирджинии.

И последнее, заключительное место, занял 65-летний автослесарь из штата Огайо, в 2007-м году. Тогда выигрыш принес счастливчику сумму в размере 314 миллионов 300 тысяч долларов.

Как пришло, так и ушло

Куда девают свои выигранные джек-поты участники лотерейных розыгрышей, пытались выяснить эксперты раздела “новости Америки” журнала для инвесторов “Биржевой лидер”.

С тех пор, когда была придумана лотерея, люди начали активно брать участие в ее розыгрышах, так как кто-то хотел получить большой куш, а кто-то играл просто из чистого азарта. Но, люди не всегда понимают, что цена “дармовых” денег может быть очень велика, или просто не принести никакой пользы, то есть потратить такие большие деньги можно очень быстро, причем на сплошные пустяки.

Например, Кэли Роджерс ранее считалась одной из самых богатых подростков во всем мире, так как в шестнадцатилетнем возрасте ей удалось выиграть в лотерею один миллион девятьсот тысяч фунтов стерлингов. Однако, вместо того, чтобы эти деньги сохранить или использовать их при открытии своего бизнеса, Кэли попросту растратила их за пару лет, покупая себе и своим друзьям разные мелочи. А на данный момент, когда ей исполнилось 22 года, она, как и все, работает простой работницей на одном из английских предприятие. К тому же у нее есть маленький ребенок, которого ей приходится воспитывать в одиночку.

Кроме этого случая, есть множество тех, от которых волосы дыбом стают. Так как, заполучив выигранную в лотерее огромную сумму денег, большинство людей сразу же их тратят, причем не на полезные для себя вещи, а на пустяки, а порой даже спиваются или становятся наркозависимыми, после чего вынуждены жить в “далеке” от всех, так как от их прошлого образа жизни, все просто шарахаются. И по этому, не хотят иметь никаких отношений с бывшими миллионерами-везунчиками, порой даже на работу им устроится трудно, так как их внешний вид и достоинство, от бывшего возможного образа жизни с выигранными в лотерее миллионами, упало до ноля.

Бывают и исключения, когда человек, выигравший джек-пот, может им правильно располагать. Так что, кроме фарта, нужно и голову на плечах своих иметь!

Видео: В США сорван джек-пот 221 млн. долларов. Принесет ли он счастье

Видео: Биржевой лидер.
В США сорван джек-пот 221 млн. долларов. Принесет ли он счастье
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Собянин
Сергей Собянин
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)