Горячие Новости

Облако тегов

По дороге в роддом беременная и ее муж погибли в ДТП, а их ребенок родился

По дороге в роддом беременная и ее муж погибли в ДТП, а их ребенок родился

Современная наука и медицина способны творить чудеса и в этом человечество убеждалось далеко не один раз. В то же самое время одним из самых необыкновенных чудес считается возможность жить, которую судьба преподносит детям, которые по идее должны были бы умереть вместе со своей умершей биологической матерью. Но вопреки этому существует множество случаев, когда они рождаются на свет живыми, здоровыми и, более того, они успешно продолжают расти и развиваться именно благодаря вмешательству со стороны медиков и специальной аппаратуре. Где и какое чудо произошло, очередное доказательство всего вышесказанного, выясняли эксперты отдела новости США, новости Медицины и новости Науки издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Молодая семейная пара из американского города Нью-Йорка разбилась в дорожно-транспортном происшествии по дороге в больницу, где на свет должен был появиться их первый малыш. Но в связи с аварией на дороге роды пришлось провести прямо на месте катастрофы, пишет lifenews.ru.

СМИ также отмечают и тот факт, что молодая пара из американского Бруклина умерла сегодня в автокатастрофе, где сумел выжить их новорожденный маленький сын. Известно, что обоим молодым супругам было по 21-му году. Они просто готовились к рождению на свет своего первенца, поэтому и сильно торопились в больницу. Недалеко от Уильямсбурга в их автотранспортное средство врезался большой грузовик. У раненой девушки буквально сразу начались роды, поэтому маленький мальчик на свет и появился прямо на месте трагедии.

Приехавшие максимально быстро группы спасателей отправили пострадавших маму и папу вместе с новорожденным малышом прямо в больницу, и, тем не менее, супруг и супруга умерли сразу после прибытия в больницу. В то же самое время выживший малыш находится в очень тяжелом состоянии, за его спасение борются лучшие врачи. Что касается виновника трагедии, то он просто скрылся с места трагедии, оставив свое автотранспортное средство. Правоохранительные органы разыскивает виновника автомобильной аварии.

Роды после смерти

- 4 июля 1983 года на свет успешно появилась малышка от матери, погибшей еще в апреле того же года. Промежуток между появлением девочки на свет и смертью матери достиг отметки в 84 дня, случилось это в Америке в Роаноаке, в штате Вирджиния.

- 2006 год женщина 38-ми лет женщина в госпитале итальянского Милана родила младенца, будучи уже мертвой. Смерть была зафиксирована на 17-той неделе беременности, а уже на 29-ой неделе на свет родилась малышка в результате проведения кесарева сечения с весом в 713 граммов, малышка была вполне здорова и быстро догнала свой вес и рост.

- 2009 год Джейн Солиман, англичанка 41-го года, на 25-той неделе беременности стала ощущать сильнейшую головную боль, потеряла сознание, находясь у себя дома. В результате этого она была доставлена в больницу, где стал известно, что произошло кровоизлияние в мозг беременной. Женщина просто умерла, но врачи предприняли попытку малыша спасти. Спустя пару дней после гибели ей было сделано кесарево сечение, после этого на свет появилась вполне здоровая малышка, которая, по словам врачей, развивалась нормально. Супруг умершей назвал свою доченьку Айя Джейн, что в переводе с арабского означает «чудо».

- март 2012 год. Американская жительница Детройта Кристин Болден 26-ти лет 1 марта упала в обморок во время прогулки, в связи с этим она была доставлена в больницу, где у нее был обнаружен аневризм сосудов мозга, она сразу же и умерла. В то же время было принято решение оставить ее на аппарате жизнеобеспечения, дабы сохранить жизнь двух деток. Жизнь в фактически мертвом теле поддерживалась вплоть до 25-ой недели беременности, после этого было произведено кесарево сечение, в итоге этого родилось два чудесных малыша – Александр и Николас. Вес у младенцев составил порядка 1 килограмма, а рост – не больше 15 см. Мальчики были вполне здоровы, хотя и оставалась некоторая вероятность, что они будут отставать в развитии, как и остальные детки, родившиеся на 25 –ой неделе беременности. И все же врачи вместе с родственниками верили в лучшее, не делали страшных прогнозов.

- 13 января 2009 года 41-летняя Джейн Солиман, бывшая чемпионка Великобритании по фигурному катанию, родила дочку спустя пару дней после того, как медики официально отметили у нее смерть головного мозга в итоге кровоизлияния.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 марта
11 марта
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович

Филатов Борис Альбертович

SFX Markets
Фергана
Фергана