Горячие Новости

Облако тегов

Стивен Сигал научит школьников США противостоять вооруженным террористам

Стивен Сигал научит школьников США противостоять вооруженным террористам

В наше время случается столько ужасающих трагедий по всему миру и школьные заведения отнюдь не исключения для террористов, воров и насильников. Власти или родители не всегда могут что-то сделать и поэтому очень важно научить наших детей уметь самим за себя постоять.

Известный киноактер и звезда боевиков Стивен Сигал согласился взять участие в подготовке в местных школах групп добровольцев, которые смогли бы противостоять вооруженным преступникам.
 
Более подробно о том, что подтолкнуло создать такие вот подготовительные занятия, и какая роль отведена известному актеру Стивену Сигалу, выяснили эксперты разделов «новости Мира» и «новости США» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 

Подробнее об участии Стивена Сигала в подготовке подростков

 
Согласно данным СМИ, шериф Джо Арпайо вознамерился обучать школьников обезоруживать и защищаться в критических ситуациях с вооруженными преступниками, также уметь самостоятельно справляться с ситуациями, похожими на недавнюю трагедию, которая случилась в начальной школе Сэнди Хук в штате Коннектикут.
 
Хотелось бы напомнить, что трагедия произошла в декабре 2012 года в школе, которая находилась в городе Ньютаун штата Коннектикут. Тогда молодой парень Адам Ланза двадцати лет застрелил дома свою мать, а потом отправился в школу, и там от его руки погибло 20 детей и 6 взрослых. После всего сделанного Адам застрелился на месте преступления. Что же толкнуло парня на это ужасное преступление, чем маленькие, беззащитные дети заслужили такую участь? Эта ужасающая трагедия произвела настоящий резонанс и по всей стране накалилась дискуссия по поводу того, чтобы ужесточить правила продажи оружия.
 
Не это горе дало точку отчета создания курсов подготовки школьников, но что послужило сильнейшим толчком в нужную сторону – это однозначно.
 
Шериф округа Марикопа американского штата Аризона всерьёз занялся организацией этих курсов и это можно судить уже по тому, что он пригласил участвовать в подготовке детей известнейшего актера и звезду боевиков Стивена Сигала.
 
Хотя поговаривают, что шериф организовывает эти курсы ради того, чтобы попасть в газеты. Известно, что в прошлом году Сигал вместе с Арпайо снимали реалити-шоу «Законник», за который было подано иск в суд по причине незаконного рейда.
 
Свое первое занятие мальчики пройдут уже в эти выходные, оно будет проводиться на территории одной из школ города Финикс. Как же будет проходить обучение? Три офицера полиции возьмут на себя роль вооруженных террористов, которые открыли стрельбу по подросткам. В свою очередь 25 школьников должны будут в условном режиме обезвредить преступников и удалить объект опасности.
 
В данном тренинге Стивен Сигал занимает немаловажную роль – он будет тренировать парней по рукопашному бою и иным боевым навыкам, которые наверняка могут пригодится подросткам в критической ситуации.
 
Стивен Сигал заслужил свою популярность и известность не просто великолепно исполненными ролями в фильмах, он также обладатель четырех черных поясов: по карате, дзюдо, айкидо и кендо. Сигал, в свое время в 1982 году, открыл в Лос-Анджелесе школу восточных единоборств. Это и послужило тем переломным моментом в его жизни, потому как именно благодаря школе он и попал в мир кино. В его школе училось очень много американских звезд, которым Сигал помогал в постановке фильмов. И вот один из таких известных учеников был в восторге от мастерства Сигала и пригласил его на «прослушивание», после чего и вышла его первая картина «Над законом». Новоиспеченный актер очень быстро набирал обороты популярности и за короткое время сумел прославиться как актер боевиков 90-х годов, его имя стояла на уровне таких звезд кино боевого направления, как Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и т.п.
 
Также Стивен Сигал некоторое время работал заместителем шерифа города Новый Орлеан, еще актер занимал пост помощника техасского шерифа.
 
Стивен Сигал – человек, который серьёзно относится к поставленным задачам и то, что его выбрали именно для подготовки подростков к атаке вооруженных преступником, говорит о многом. Он наверняка внесет огромный вклад в учении юношей науке самообороны, ведь не зря на него возлагают такие надежды.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HTC
HTC
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет

Таджики - основной народ Таджикистана
Греция
Греция
Дом-2
Дом-2 2006
фунт
Прогнозы: курс фунта