Горячие Новости

Облако тегов

ТОП СМИ: ученые выяснили, что для мужчин важнее и приятнее секса

ТОП СМИ: ученые выяснили, что для мужчин важнее и приятнее секса

Открытия ученых - всегда опережающий индикатор инвесторам, попытка открыть новый тренд, который даст возможность заработать на новейших технологиях или неизвестных ранее знаниях о природе человеческой психологии, его желаниях или наклонностях.

Топовой новостью уходящей первой недели декабря 2012г. стала информация авторитетной National Sleep Foundation (США, Вашингтон, округ Колумбия), чьи ученые, якобы, расшифровали психологический код мужчин, поняв, что им... важнее секса. Удивлены, заинтригованы? Представьте простых американцев, которые всерьез начинают обсуждать данную новость NSF.

Так, что для мужчин важнее секса и как стоит относиться к выводам и исследованиям американский ученых, - разбирались аналитики разделов "новости науки" и "новости США" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

National Sleep Foundation: что для мужчин приятнее секса

Для мужчин важнее и приятнее секса - сон, сделали вывод американские исследователи National Sleep Foundation, утверждая, что около 25% семейных пар (брались данные как официального, так и гражданского брака) испытывают хроническую усталость от недостатка сна, из-за чего
* партнеры отдают предпочтение сну вместо секса;
* у данных пар отсутствует регулярный секс;
* "социальные обязанности" на работе и в обществе являются приоритетными по отношению к сексу;
* изнутри разрушается гармония семейной жизни, половые акты становятся эпизодическими и рождается целый ряд комплексов у мужчин, которые затем отражаются и на работе, и на взаимоотношения с женщинами, и т.д.

Вывод ученых США закономерен: сон для мужчины приятнее и важнее, чем секс: не нужно переусердствовать на работе, находите время для туризма и отдыха, внимательнее относитесь к спутницам жизни и вас в жизни (в том числе на работе) будет ожидать новый успех.

Что известно о National Sleep Foundation

National Sleep Foundation - известная независимая и некоммерческая организация, организованная в 1990 г., со штаб квартирой в Вашингтоне, - разъяснили аналитики раздела "новости медицины" журнала инвесторов "Биржевой лидер". Организация ставит своей главной задачей улучшение здоровья граждан США через полноценный сон, для этого
* имеет научно-исследовательский центр, изучающий различные аспекты человеческого сна и его патологии;
* пропаганду сна в США, Канаде, странах Евросоюза и по всему миру;
* NSF открыла более 800 "центров сна" в которых уставший человек может отдохнуть и получить квалифицированную помощь специалистов. Членский годовой для желающих обслуживаться в "центрах сна" - 410 долларов США.
* выпускают видеоролики, которые идут по статье "благотворительных программ" или бесплатно, или со значительными скидками по телеканалам США, Великобритании, Канады и ряда другим стран мира.

Пример видеоролика с пропагандой сна одного из телеканалов СМИ:

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бункер
Бункер

Гриценко Анатолий Степанович
24 февраля
24 февраля
Бургас
Бургас
Россия 1
Россия 1
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia