Горячие Новости

Облако тегов

Из-за "Сэнди" США пылает в огне

Из-за "Сэнди" США пылает в огне

По меньшей мере пятьдесят домов были полностью уничтожены из-за пожара в американском городе Нью-Йорк, в районе Куинс, который был подтоплен по причине урагана «Сэнди», пишет агентство Ассошиэйтед Пресс, ссылаясь на высказывания представителя пожарной службы.

Иностранные СМИ также сообщают, что как минимум пятьдесят домов были уничтожены сильным пожаром в нью-йоркском районе Куинсе, который был подтолпен из-за сильнейшего урагана "Сэнди". Такая информация распространяется агентством Ассошиэйтед Пресс, которое ссылается на слова работника пожарной службы.

Эксперты отдела новости США «Биржевого Лидера» отмечают, что дома горят в маленьком частном микрорайоне под названием Бризи Поинт, абсолютно все жители которого раньше уже успели получить уведомление относительно обязательной эвакуации, - сообщается в данных информагентства Рейтер.

На территории происшествия к настоящему моменту трудятся порядка 200-от пожарных и, тем не менее, пока они не сумели справиться с огнем. Работа также затрудняется из-за сильного ветра, скорость которого, по последней информации, достигла 105 километров в час. Пожарные вынуждены работать по грудь в воде или же стоя на лодках.

Спасателям уже удалось достаточно успешно провести эвакуацию 25-ти человек из дома, крыша которого вся охвачена пламенем огня, а первый этаж затоплен полностью. Пожарные оказали людям помощь, чтобы те смогли выбраться через окна, разместили их в лодках.

Телевизионный канал Fox News, ссылаясь на представителей пожарного департамента района Куинс говорят, что небольшие травмы были получили два человека. В видеосюжете от Fox News было показано, что часть домов полностью сгорели, от большинства остались только остовы.

Помимо этого, три больших пожара зафиксированы были в трех иных частях района Куинс, там горят церковь и жилые дома. О причинах и жертвах пожаров информации нет.

Ураган "Сэнди", перед этим бушевавший в государствах Карибского бассейна, успевший унести жизни свыше шести десятков человек, теперь обрушился на Нью-Йорк. Скорость ветра к настоящему моменту достигает 105 километров за час. По последней информации, жертвами урагана в Канаде и США стали 16 человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
25 апреля
25 апреля
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
29 марта
29 марта
Гастарбайтер
Гастарбайтер
21 апреля
21 апреля