Горячие Новости

Облако тегов

В ООН станцевали самые известные корейцы - Генсек Пан Ги Мун и рэппер PSY

В ООН станцевали самые известные корейцы - Генсек Пан Ги Мун и рэппер PSY

Генеральный секретарь ООН отныне не является самым знаменитым представителем Южной Кореи. Пан Ги Муна обошел в рейтинге популярности его соотечественник рэпер PSY. Известность этому исполнителю принес хит «Gangnam Style». Генеральный секретарь ООН лично сообщил, что отныне не он является самым популярным корейцем. Столь неожиданное заявление было сделано в ходе его официального выступления в Университете Дрейка, который расположен в городе Де-Мойн, штат Айова. После того, как генсек произнес эти слова, из зала раздался громкий смех с овациями.

 

Пан Ги Мун сообщи публике следующее «как-то раз, один журналист сказал обо мне, что я являюсь самым известным представителем корейского народа на Земле. Но теперь я вынужден уступить столь значимый титул рэперу PSY, который известен всему миру благодаря хиту Gangnam Style». Стоит отметить, что Пан Ги Мун занимает должность генерального секретаря общества объединенных наций с первого января две тысячи седьмого года. До момента своего назначения он продолжительное время работал в некоторых дипломатических инстанциях в Южной Корее. С января две тысячи четвертого года по ноябрь две тысячи шестого Пан Ги Мун являлся руководителем министерства иностранных дел Южной Кореи.

 

Путь же к мировой известности его соотечественника, который известен всему миру под псевдонимом PSY, оказался намного стремительнее. В этом году тридцати четырехлетний рэпер сумел произвести мировой фурор, явив миру свой клипом «Gangman Style», который практически мгновенно стал хитом в музыкальных листах всего мира. Данная композиция также заняла первую строчку в музыкальном чарте Соединенного Королевства, даже несмотря на тот факт, что исполняется рэпером на родном корейском языке, за исключением пары-тройки фраз. Эта песня уже вошла в Книгу рекордов Гиннесса за то, что является самым любимым видео у людей, просматривающих клипы в YouTube. Видеоклип на эту композицию, который был также признан «видео с наибольшим количеством лайков за весь период существования видеопортала YouTube», занесен в легендарную книгу рекордов со следующим результатом — два миллиона и почти сто сорок две тысячи лайков после размещения видео пятнадцатого июля. И это только итоговое количество, подтверждающее что композиция людям очень понравилась.

 

Итоговое число просмотров этого видеоролика составило более чем двести тридцать три миллиона просмотров. Сай или Парк Дже Сан, является тридцати четырех летним корейским певцом, а также продюсером, композитором и рэпером. У музыканта очень серьезное музыкальное образование: он закончил Бостонский университет, а также музыкальный колледж. Он успел уже создать шесть альбомов.


Его творчество музыкальные критики относят к набирающему стремительную популярность по всему миру стилю кей-поп, или южнокорейской разновидности привычной популярной музыки. На родине его очень ценят за юмористические сцены и смешные пародийные номера, в которых он передразнивает популярных местных певцов. Песня «Gangnam Style» стала первой южнокорейской композицией, которая возглавила чарты iTunes. Официальный представитель Книги Гиннесса Дэн Барретт уже успел поздравить певца, заявив: «Еще несколько лет тому назад никто не мог себе представить, что какое-то музыкальное видео смогут просмотреть в интернете больше ста миллионов раз, а «Gangnam Style» превзошел данную цифру более чем в два раза за каких-то три месяца». За столь короткий срок южнокорейский рэпер стал не только рекордсменом, но и любимчиком всей мировой музыкальной индустрии, что отмечается в твитерах многим мировых музыкальных звезд. Его профессиональной деятельностью руководит Скутер Браун, который смог явить миру Джастина Бибера, а сама записывающая компания работает совместно с мировым гигантом в этой индустрии «Universal». В самом Youtube уже очень много пародий различных подражаний этой композиции, что свидетельствует о ее крайней популярности. Южнокорейский исполнитель желанный гость на всех известных телепередачах всех мировых каналов, которые ждать очень долго, лишь бы он пришел на эфир.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
2 октября
2 октября
Буддизм
Буддизм

Исламская Республика Иран
16 апреля
16 апреля
Страховая система Азии
Страховая система Азии