Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты: iPad Mini будет еще успешнее, чем обычный айпад

Для миллионов людей вожделенными предметами стали продукты с надкушенным яблоком. Вот и новая модель планшета не осталась без внимания. Его диагональ составляет 9,7 дюймов и его уже купили несколько миллионов. Готовится выход нового миниатюрного Ipаd и эксперты уже прогнозируют не меньший успех. И предсказывают дальше больший успех, чем у традиционного планшетного компьютера.

Как сообщают эксперты журнала «Биржевой Лидер», официального анонса еще нет. Но, тем не менее, слухи о новом мини-айпаде уже прочно витают. Все ценители яблочной продукции по крупицам собирают информации о новом продукте. Дата выхода нового планшета пока не называется. Компания Apple уходит от ответов и сохраняет молчание. Но поклонники компании уверено заявляют, что iPad Mini превзойдет по популярности своего «старшего брата». Или по крайне мере сравняется с ним, пишет "Биржевой лидер" в разделе "новости США".

Согласно слухи, официальный выход нового миниатюрного планшета будет 17 октября. Его представят в городе Сан-Франциско. Начало продаж будет ровно через неделю – 26 октября.

Несмотря на это, глава компании Apple Стив Джобс, который умер в этом году, у миниатюрного айпада нет будущего. Семь дюймов слишком мало для комфортной работы по его словам. Но с его гибелью, руководство компании сменило ориентиры. Об этом говорят слухи от сборщиков яблочной продукции.

Газета The Wall Street Journal, опираясь на данные от своих источников, заявила, что азиатские поставщики уже получили заказ на десять миллионов iPad Mini в четвертом квартале текущего года. В этот же период времени потупил заказ на новое поколение планшетный компьютеров Amazon Kindle Fire и он ровно в двое меньше чем заказ на iPad Mini.

По этой ситуации от компании Apple не было получено никаких комментариев. Что впрочем, является традиционным решением для компании. Издательство же как, оказалось, получило информацию от поставщиков компонентов для планшетных компьютеров.

Судя по объему заказа, то есть десять миллионов устройств iPad Mini, компания Apple не сомневается в успехе нового устройства. Поклонники яблочной продукции шутку называют новое устройство «таблеткой».
В чем же отличия в устройствах? Прежде всего, в размере. Классический планшетный компьютер iPad обладает диагональю 9.7 дюйма, а у новой уменьшенной модели всего лишь 7.85 дюйма. Также, судя по опубликованным фотографиям преимущество миниатюрного планшетного компьютера в его тонкости.

Аналитик RBS Ван Ли Вонг (Wanli Wang) уверен, что успехом нового айпада может быть и цена. Если она будет меньше трехсот долларов – то он определенно станет хитом продаж. По его же словам – цена будет определять, сможет ли «таблетка» побить все рекорды покупаемости.

Опросы на ресурсе TabTimes прогнозируют, что цена на новый айпад будут колебаться от 249 до 349 долларов. Также iPad Mini будут с разным объемом памяти. Для более дорогих моделей будет осуществлять поддержка LPE.

Основными конкурентами нового яблочного устройства называют планшетные компьютеры нового поколения Amazon Kindle Fire и Google Nexus 7. Они тоже стоят в пределе двухсот долларов и обладают семидюймовым экраном. Цена на первый составляет всего лишь 199 долларов. На второй она такая же с объемом памяти 8 Гб. За модель с 16Гб просят уже 249 долларов.

И это очень весомая разница. К примеру, последняя модель Ipad стоит 499 долларов. Именно это заставляет выбирать более дешевые модели со схожими функциями. Но для поклонников продукции Apple и сторонников небольших и легких планшетов разница в сто долларов не будет являться принципиальной. Об этом заявили эксперты.

По словам аналитика Tokepa Брайан Уайт (Brian White), компания Apple уделила много внимания дизайну нового планшетного компьютера iPad Mini. Его будет очень удобно держать в руке и именно за счет этого он станет популярным. Аналитик узнал это из разговора с поставщиком комплектующих для планшетных компьютеров. Рассказал же свое мнение он ресурсу All Things Digital.

Также издание, опираясь на собственные источники, заявило о том, что производство iPad Mini намного сложнее, чем классического iPad. Именно поэтому в первое время поставки будут ограниченными. С другой стороны – это противоречит информации от издательства WSJ.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
8 января
8 января
Конец Света
Конец Света
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
1 марта
1 марта

Орден Державы звания Герой Украины