Горячие Новости

Облако тегов

Плюсы iPhone 5 для потребителей: экран можно поменять прямо в магазине

Плюсы iPhone 5 для потребителей: экран можно поменять прямо в магазине

Пользователи мобильных устройств от Apple давно убедились, что самой слабой его частью является экран, который и бьется легко, у него отходят контакты, на нем то и дело выгорают пиксели т.д. Компания учла этот момент и теперь, как сообщает портал iMore, выпустив смартфон пятого поколения, «яблочные» разработчики внесли конструктивные инновации. Отныне поврежденный экран iPhone 5 можно будет заменить в любом фирменном магазине сети, а не ремонтировать в рамках гарантийных обязательств, как это делалось ранее.


По данным некоторых источников в iPhone, такая инновация стала реальностью после принятых конструктивных изменений в устройстве смартфона. Благодаря тому, что компания отказалась от статичного экрана, ремонт будет значительно ускорен, а инженеры соответствующих подразделений будут немного разгружены в работе.


Помимо «проблемного» экрана, у нового «Айфона» есть ряд других недостатков, о которых ранее «Биржевой лидер» уже писал в статье «Чем недовольны первые покупатели iPhone 5». В числе них есть и картографическая система Apple Maps, которой располагает обновленная ОС iOS 6.0. Пользователи уже завалили сеть жалобами на ее недоработки и неточности. Мало того, что карты не отображают общественный транспорт, многие объекты на ней отображены неверно. Так, отметка моста Золотые ворота стоит в четырех милях от Сан-Франциско. В европейской части света, включая СНГ, карты гораздо хуже отображают и находят нужные адреса, многие водные объекты расположены на несколько десятков, а о то и сотен метров далее, чем фиксирует карта.


Компания уже отреагировала на недовольство пользователей карточной системой, отметив, что усердно работает над ее усовершенствованием. Пользователям из России и вовсе придется настраивать другие приложения, так как «яблочное» мало в чем поможет.


Стоит заметить, что предыдущие смартфоны от Apple имели карточное приложение от GoogleMaps, которое, является беспрекословным лидером в этой сфере.


Кстати говоря, Apple был предупрежден бета-тестерами о низком качестве карт еще этим летом, когда проходила подготовка к выходу ОС нового поколения. Сделанные замечания, как видим, компания не очень учла. Весь список недостатков и претензий по картам Apple можно прочесть в микроблоге Twitter.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львовская область
Львовская область
20 мая
20 мая
26 февраля
26 февраля
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Чехия
Чехия