Горячие Новости

Облако тегов

Плюсы iPhone 5 для потребителей: экран можно поменять прямо в магазине

Плюсы iPhone 5 для потребителей: экран можно поменять прямо в магазине

Пользователи мобильных устройств от Apple давно убедились, что самой слабой его частью является экран, который и бьется легко, у него отходят контакты, на нем то и дело выгорают пиксели т.д. Компания учла этот момент и теперь, как сообщает портал iMore, выпустив смартфон пятого поколения, «яблочные» разработчики внесли конструктивные инновации. Отныне поврежденный экран iPhone 5 можно будет заменить в любом фирменном магазине сети, а не ремонтировать в рамках гарантийных обязательств, как это делалось ранее.


По данным некоторых источников в iPhone, такая инновация стала реальностью после принятых конструктивных изменений в устройстве смартфона. Благодаря тому, что компания отказалась от статичного экрана, ремонт будет значительно ускорен, а инженеры соответствующих подразделений будут немного разгружены в работе.


Помимо «проблемного» экрана, у нового «Айфона» есть ряд других недостатков, о которых ранее «Биржевой лидер» уже писал в статье «Чем недовольны первые покупатели iPhone 5». В числе них есть и картографическая система Apple Maps, которой располагает обновленная ОС iOS 6.0. Пользователи уже завалили сеть жалобами на ее недоработки и неточности. Мало того, что карты не отображают общественный транспорт, многие объекты на ней отображены неверно. Так, отметка моста Золотые ворота стоит в четырех милях от Сан-Франциско. В европейской части света, включая СНГ, карты гораздо хуже отображают и находят нужные адреса, многие водные объекты расположены на несколько десятков, а о то и сотен метров далее, чем фиксирует карта.


Компания уже отреагировала на недовольство пользователей карточной системой, отметив, что усердно работает над ее усовершенствованием. Пользователям из России и вовсе придется настраивать другие приложения, так как «яблочное» мало в чем поможет.


Стоит заметить, что предыдущие смартфоны от Apple имели карточное приложение от GoogleMaps, которое, является беспрекословным лидером в этой сфере.


Кстати говоря, Apple был предупрежден бета-тестерами о низком качестве карт еще этим летом, когда проходила подготовка к выходу ОС нового поколения. Сделанные замечания, как видим, компания не очень учла. Весь список недостатков и претензий по картам Apple можно прочесть в микроблоге Twitter.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт доллар

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
TraderGlobal
TraderGlobal
22 мая
22 мая
Audi R8
Audi R8
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети