Горячие Новости

Облако тегов

Мировые цены на нефть снизились из-за данных по США и Германии

Мировые цены на нефть снизились из-за данных по США и Германии

Как сообщает информагентство «РИА», стоимость нефти на мировых торговых площадках за минувший вторник, 31 июля, немного снизились на фоне полученной статистики потребительских расходов и доходов в Соединенных Штатах, а также на негативном новостном фоне из Германии. Об этом говорят полученные сводки с биржи.

 

Стоимость сентябрьских фьючерсных контрактов на северную нефтяную смесь «Brent Crude Oil» на бирже Лондона IСE по итогам прошедших торгов немного снизилась на доллар и двадцать восемь центов и остановилась на отметке почти сто пять долларов США за один баррель продукта. На нью-йоркской фьючерсной бирже NYMEХ или произошло снижение стоимости сентябрьских фьючерсов американской легкой нефти марки «Light Sweet Crude Oil» практически на два доллара США – до отметки в восемьдесят восемь долларов и шесть центов за один баррель.

 

Согласно вышедшим данным от бюро экономического анализа, входящего в Министерства Торговли Соединенных Штатов, индекс потребительских доходов в стране за июнь увеличился в сравнении с маем на половину процента. А расходы населения, тем временем, снизились менее чем на одну сотую процента. При этом как ожидали аналитики, показатель расходов за прошедший месяце увеличился на одну десятую процента, а доходы увеличились на четыре десятых.

 

Потенциальных инвесторов также сильно разочаровали сказанные слова представителя немецкого Бундесбанка о том, что проводимая монетарная политика Евросоюза должна будет сфокусирована на стабильности и поддержании цен, а страны этого региона, у которых имеются финансовые проблемы, должны будут использовать для их решения финансовые инструменты, к примеру, Европейский фонд финансовой стабильности. Данные заявления вызвали обеспокоенность касаемо того, что крупнейшая экономика Европы может продолжать противиться программе по выкупу государственных облигаций стран Италии и Испании в целях снижения доходности по ним.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Новосибирск
Новосибирск
12 февраля
12 февраля

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
9 марта
9 марта
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Тель-Авив
Тель-Авив