Горячие Новости

Облако тегов

«Сумерки-2». Новая сага о питерских вампирках?

«Сумерки»

Новости США. СМИ захлебываются в новых волнах слухов о франшизе «Сумерки» по романам Стефани Майер. Видимо, эти СМИ хорошо простимулированны наличным кешем оборотнями и вампирами, раз они взахлёб пишет о слухах. В ноябре еще только предстоит выйти последней часть этой вампирской драмы, Шекспир со своим наследием нервно курит в сторонке, а Lionsgate уже раздает комментарии по поводу возможности продолжений этой драмы, просто должной плавно пере.расти в трагедию.


Компания Lionsgate, которой принадлежит студия Summit Entertainment, выпускающая фильмы франшизы «Сумерки» (Twilight), возможно, заново отснимет киношную сагу о вампирах и оборотнях. Сама Lionsgate не подтверждает эту информацию. Lionsgatе нуждается в свежей франшизе, помимо «Голодных игр», которые не бесконечны и неожиданно наскучат зрителю. Тогда новый вариант «Сумерек» может оказаться спасительным кругом, именно тем средством, что даст студии новые прибыли и не даст влачить нищенское существование её хозяевам. В конце концов, пример «Человека-паука» должен научить и стать уроком. С каким азартом народ выкладывал кровные доллары за очередную паукиаду: "Служил Гаврила паучищам, Гаврила сети им сплетал".


Руководство Lionsgate решило перевалить груз ответственности за возможность продолжения на писательницу и сценаристку Стефани Майер. «Молодцы», страхуются американские люблинские и лунгины. Мол, мы не против продолжить в любом виде, но если Майер предоставит материал. И в случае неудачи также все можно будет свалить на плохой сценарий.


В свою очередь Майер, уже давно и не раз, сообщала, что несмотря на завершенность истории Беллы и Эдварда, она желает и готова писать продолжение, Сумерки - 1,2,3,4... Получается, что подключиться к перезапуску франшизы готовы все, с расчетом на такую же прибыль, как и раньше, и посему новый проект «Сумеречной саги» — лишь вопрос времени, точнее, времени, как скоро закончатся деньги, заработанные ранее..

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 мая
15 мая
18 марта
18 марта
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Комсомольская правда
Комсомольская правда
20 октября
20 октября
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)