Горячие Новости

Облако тегов

Производительность труда в США упала сильнее ожиданий

Производительность труда в США упала сильнее ожиданий

Новости США. В свете последней не очень положительной динамики макроэкономических данных из США инвесторы с большим опасением ожидали публикации отчёта ФРС «Бежевая книга», однако их опасения не оправдались. По сути, Федрезерв, напротив, отметил улучшение общей экономической ситуации.

Так, ФРС заявила, что американская экономика растёт уверенными темпами, при этом в трёх предыдущих отчётах темпы роста были охарактеризованы как скромные. Кроме этого, Федрезерв отметил неплохое текущее состояние рынка жилья, которое, по мнению регулятора, улучшилось во многих американских штатах.

Как полагают в Федрезерве, за отчётный период рост экономики получал поддержку от укрепляющегося сектора обрабатывающей промышленности в большинстве регионов США. В отчёте также отмечается стабильный рост и улучшение ситуации в таких категориях как потребительские расходы, туризм, сельское хозяйство, кредитный спрос и условия кредитования, а также жилое и коммерческое строительство. Данные по найму новых сотрудников также выросли умеренными темпами.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что озвученная ситуация не располагает к введению дополнительных мер экономического стимулирования в ближайшие несколько недель.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
iOS
iOS
21 мая
21 мая
ВымпелКом
ВымпелКом
Google Sites
Google Sites

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант