Горячие Новости

Облако тегов

Американский морпех впал в буйство и грозился взорвать самолет

морпех

Новости США, Вашингтон. В американском штате Аризона за угрозу взрыва бомбы на борту самолета в аэропорту города Тусон был арестован морпех Иван Бугаков, сообщает «Биржевой лидер».

Отмечается, что 24-летний гражданин США вместе со своими товарищами из морской пехоты находился в лайнере авиаперевозчика «US Airways», который направлялся в Феникс. Когда самолет выруливал на полосу, молодой человек стал вести себя вызывающе, буянить и кричать. Экипаж самолета принял решение вернуться, чтобы высадить буйного морпеха, однако молодой человек заявил, что сумел пронести в ручной клади бомбу и намерен взорвать ее.

Рейс был задержан, все пассажиры заново досмотрены, а лайнер проверен на наличие взрывных устройств при помощи специально обученных собак. Проверка показала, что никаких бомб в самолете нет.

Как пишут иностранные СМИ, Бугакову было объявлено обвинение в заведомо ложных данных о теракте. По американским законам, молодому человеку светит до 5 лет тюрьмы или штраф в размере 250 тыс. долларов. Пока же парень был выпущен на свободу под залог в 1200 долларов при условии соблюдения Бугаковым правил Корпуса морской пехоты США и ограничения передвижения в пределах Аризоны и Северной Каролины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганская область
Луганская область
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
18 июня
18 июня

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Египет
Египет

Одесса