Горячие Новости

Облако тегов

Профессор Йельского университета обвинил Колесниченко в нарушении авторских прав

Профессор Йельского университета

Новости США. Профессор Йельского университета Тимоти Снайдер заявил о том, что народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко нарушил его авторские права. Профессор требует извинений и полного уничтожения всех бумажных копий его книги.

 
Снайдер отметил, что не против перепечатки его материалов на другие языки, но при условии, что авторские права будут соблюдены.
 
Он рассказал, что Международный антифашистский фронт и Международный благотворительный фонд Дніпро-Січ, сопредседателем которого является Колесниченко, просили разрешения перепечатать книгу, но не получили его.
 
Снайдер утверждает, что издатели не только нарушили авторские права, но и ввели в заблуждение читателей некоторыми неточностями.
 
По мнению Снайдера, Украина на данный момент переживает тяжелые времена и очень нуждается в соблюдении правил цивилизации, особенно, что касается исторического наследия. Издатели сборника «ОУН и УПА» продемонстрировали явно не цивилизованность, и не чувственность.
 
Снайдер требует от Колесниченко публичного извинения, снять книгу с интернета и уничтожить все ее копии. Иначе он намерен рассматривать вопрос с помощью юридических средств.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Конец Света
Конец Света
Испания
Мадрид. Столица Испании
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Грузия
Грузия
17 января
17 января
26 мая
26 мая