Горячие Новости

Облако тегов

Марка Цукерберга сравнивают с нацистами и требуют развестись

Марка Цукерберга сравнивают с нацистами

Новости США. Марк Цукерберг должен развестись с молодой женой – таково требование евреев США, сообщает сайт cursorinfo.co.il.

От имени всего американского еврейства расстаться с Присциллой Чан от Мордехая (еврейское имя Марка) потребовал глава организации «Спасение евреев от ассимиляции в Святой Земле» Бенци Гопштейн. Причина – «некошерный» брак, Присцилла имеет не еврейские, а китайские корни. Свои еврейское происхождение отвергнуть нельзя, вещует знаток Талмуда. Гопштейн напоминает Цукербергу слова экс-премьера Израиля Голды Меир, которая назвала браки с нееврейкками «пособничеством нацизму».

Нацисты уничтожили шесть миллионов евреев, а ты, Мордехай, открыл счет седьмому миллиону, взывает к душе Цукерберга защитник иудейской веры.

Беда не приходит одна. Глубину этой народной мудрости в полной мере прочувствовал на своей шкуре Марк Цукерберг за последние дни. Сначала триумфальное IPO его компании Facebook Inc. в считанные дни обернулось глубочайшим фиаско: стоимость акций интернет-компании стремительно катится вниз, инвесторы предъявили иски более чем на 100 млн. долларов, встал вопрос о переходе с биржи NASDAQ на NYSE. А тут еще требование развестись с Присциллой, свадьбу с которой Марк отпраздновал 20 мая

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
6 апреля
6 апреля
Планета
Планета
Народ: литовцы
Народ: литовцы

Алексей Мартынов
11 октября
11 октября