Горячие Новости

Облако тегов

Марка Цукерберга сравнивают с нацистами и требуют развестись

Марка Цукерберга сравнивают с нацистами

Новости США. Марк Цукерберг должен развестись с молодой женой – таково требование евреев США, сообщает сайт cursorinfo.co.il.

От имени всего американского еврейства расстаться с Присциллой Чан от Мордехая (еврейское имя Марка) потребовал глава организации «Спасение евреев от ассимиляции в Святой Земле» Бенци Гопштейн. Причина – «некошерный» брак, Присцилла имеет не еврейские, а китайские корни. Свои еврейское происхождение отвергнуть нельзя, вещует знаток Талмуда. Гопштейн напоминает Цукербергу слова экс-премьера Израиля Голды Меир, которая назвала браки с нееврейкками «пособничеством нацизму».

Нацисты уничтожили шесть миллионов евреев, а ты, Мордехай, открыл счет седьмому миллиону, взывает к душе Цукерберга защитник иудейской веры.

Беда не приходит одна. Глубину этой народной мудрости в полной мере прочувствовал на своей шкуре Марк Цукерберг за последние дни. Сначала триумфальное IPO его компании Facebook Inc. в считанные дни обернулось глубочайшим фиаско: стоимость акций интернет-компании стремительно катится вниз, инвесторы предъявили иски более чем на 100 млн. долларов, встал вопрос о переходе с биржи NASDAQ на NYSE. А тут еще требование развестись с Присциллой, свадьбу с которой Марк отпраздновал 20 мая

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
YouTube
YouTube
17 февраля
17 февраля
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович