Горячие Новости

Облако тегов

В США иммигрант из России убил членов семьи и застрелился

В США иммигрант из России убил членов семьи и застрелился

Новости Америки, США. Иммигрант из России убил членов своей семьи и застрелился. Такова одна из версий жуткого происшествия в штате Оригон, рассматриваемой полицией.

 

Семья выходцев из России проживала в городе Салем, штат Оригон. Несколько дней назад во дворе собственного дома были обнаружены тела женщины (26 лет) и трех ее дочерей. Дом семьи был сожжен. Глава семейства, Николай Лазукин (27 лет) был обнаружен мертвым в 80 километрах от дома в салоне автомобиля. Смерть молодого человека наступила в результате огнестрельного выстрела в голову. Полиция предполагает самоубийство. Также полицейские рассматривают версию о том, что Н.Лазукин перед самоубийством застрелил супругу и двух малолетних детей – 3-летнюю дочь Анжелику и годовалую дочь Зои. Третьего ребенка – дочь-младенца, отец задушил. На месте трагедии было обнаружено тело еще одного человека (мужчины), личность которого в настоящий момент не установлена. 

 

Как отмечается в сообщениях СМИ, знакомые Н.Лазукина отмечают, что он был добрым человеком и любил свою семью, и произошедшему событию нет разумного объяснения. Но люди иногда меняются, приводит пресса слова родственницы Н.Лазукина. Правоохранители продолжают расследование этой ужасной трагедии.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Грозный
Столица Чечни город Грозный
28 марта
28 марта
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
23 апреля
23 апреля