Горячие Новости

Облако тегов

Что предшествовало свадьбе Марка Цукерберга?

Свадьба Марка Цукерберга

Новости США. Марк Цукерберг, который стал известным благодаря созданию популярной во веем мире социальной сети Фейсбук, женился. Сообщается, что Марк выбрал в жены 27-летнюю Присциллу Чан, с которой он уже знаком более 9-и лет. Молодые люди знают друг друга еще со времен учебы в Гарвардском университете. На данный момент Марк Цукерберг является одним из богатейших бизнесменов в США.

Он уже успел разместить фотографии с церемонии на своей страничке в сети, и поменять социальный статус на «женат». Свадьба состоялась в городе Пало-Альто, Калифорния. Местные СМИ сообщают, что сама церемония была достаточно скромной. На мероприятии присутствовали только близкие и родные молодоженов. Отмечалось, что Марк лично разрабатывал дизайн обручального кольца, которое впоследствии вручил Присцилле.

Слух о том, что у Цукерберга есть девушка, ходили уже давно. В качестве подтверждения этого факта, в сети неоднократно размещались фотографии Марка и Присциллы, которые появляются вместе. П.Чан стала одной из тех, кто поддержал Марка во время работы над созданием соцсети. Также отмечалось, что свадьба состоялась сразу же после размещения IPO Facebook на бирже Nasdaq. Так, к завершению торгов на бирже стоимость ценных бумаг компании составляла уже 38,2318 долларов США  за одну акцию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 февраля
15 февраля
Египет
Египет
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Посольства Испании
Посольства Испании
Технический анализ
Технический анализ