Горячие Новости

Облако тегов

36 сайтов незаконно продавали ворованные кредитные карты

ворованные кредитные карты

Новости США, Вашингтон. Департамент Юстиции США и Агентство по борьбе с организованной преступностью Великобритании совместно с ФБР пресекли незаконную деятельность 36 сайтов, которые использовали для продажи недостоверную информацию о банковских картах. Данные интернет-ресурсы были распознаны Агентством по борьбе с организованной преступностью как сайты, распространявшие краденые банковские карты, счета реквизитов онлайн, которые использовались как платформы для осуществления электронной коммерции. Используя данную схему злоумышленники быстро и удобно продавали большое количество ворованной информации.

Британские правоохранители некоторое время отслеживали деятельность преступников, затем при сотрудничестве с Федеральным Бюро Расследований США, Уголовным ведомством полиции Нидерландов, Федеральной криминальной полицией ФРГ, Министерством внутренних дел Украины, Румынской Национальной Полицией и Австралийской Федеральной Полицией было выявлено более 2,5 миллионов штук финансовой и персональной информации.

Информация по данному делу была передана в Великобританию. Предполагается, что в дальнейшем будет оказана помощь правоохранительным органам финансовых учреждений с целью предупреждения потенциальных мошенничеств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
топ
ТОП (рейтинг)
19 июня
19 июня
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Эдинбург
Эдинбург