Горячие Новости

Облако тегов

Продюсер обманул Брендана Фрейзера на сумму в 2 млн. долларов

Брендан Фрейзер

Новости шоу-бизнеса США. Известный канадско-американский актер Брендан Фрейзер решил подать в суд на продюсера, который нарушил условия, установленные контрактом о съемках нового фильма, сообщает Life News Online. Актер утверждает, что продюсер его обманул, и теперь требует выплатить компенсацию в размере 2,3 млн. долларов.

43-летний Брендан Фрейзер уже несколько лет сотрудничал с Тоддом Мойером, однако теперь решил подать на него с суд на несоблюдение условий контракта. В октябре прошлого года актер, получив роль в новом фильме «Вильгельм Телль: Легенда. 3D», подписал документы, согласно пункту которых, в случае отмены или остановки съемок, Брендан Фрейзер получит компенсацию в размере 2 млн. долл. Однако продюсер условия контракта соблюдать отказался и возмущенный актер обратился с иском в суд.

Официальный представитель Брендана Фрейзера заявил, что иск передан в Высший суд штата Лос-Анджелес 9 мая 2012 года. Помимо положенной по контракту суммы компенсации, Фрейзер требует дополнительно 200 тыс. долл. за моральный ущерб. Сообщается, что окончательно приговор по делу будет вынесен уже в июне 2012 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
12 января
12 января
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Режиссёр
Режиссёр
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty