Горячие Новости

Облако тегов

Продюсер обманул Брендана Фрейзера на сумму в 2 млн. долларов

Брендан Фрейзер

Новости шоу-бизнеса США. Известный канадско-американский актер Брендан Фрейзер решил подать в суд на продюсера, который нарушил условия, установленные контрактом о съемках нового фильма, сообщает Life News Online. Актер утверждает, что продюсер его обманул, и теперь требует выплатить компенсацию в размере 2,3 млн. долларов.

43-летний Брендан Фрейзер уже несколько лет сотрудничал с Тоддом Мойером, однако теперь решил подать на него с суд на несоблюдение условий контракта. В октябре прошлого года актер, получив роль в новом фильме «Вильгельм Телль: Легенда. 3D», подписал документы, согласно пункту которых, в случае отмены или остановки съемок, Брендан Фрейзер получит компенсацию в размере 2 млн. долл. Однако продюсер условия контракта соблюдать отказался и возмущенный актер обратился с иском в суд.

Официальный представитель Брендана Фрейзера заявил, что иск передан в Высший суд штата Лос-Анджелес 9 мая 2012 года. Помимо положенной по контракту суммы компенсации, Фрейзер требует дополнительно 200 тыс. долл. за моральный ущерб. Сообщается, что окончательно приговор по делу будет вынесен уже в июне 2012 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Киев
Киев
Графики Форекс
Графики Форекс
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Семья
Семья