Горячие Новости

Облако тегов

Кандидат в вице-президенты США знает слабости Путина

Марко Рубио

Новости США, Вашингтон. Марко Рубио, сенатор, представитель партии Республиканцев от штата Флорида, которого называют возможным кандидатом на пост вице-президента США, сделал заявление, согласно которого новоизбранный российский президент Владимир Путин достаточно «слаб». Именно так он назвал главу РФ во время своего выступления в исследовательском центре Brookings Institution вчера, 25 апреля, делится Лента.Ру.

По словам сенатора, Путин проявляет себе как жесткий политик, однако он знает о своей слабости. Он ищет везде потенциальные и воображаемые угрозы своему правлению, используя государственные масс-медиа для ведения пропаганды среди россиян антизападных чувств и паранойи. Рубио отметил, что, несмотря на рост влияния КНР, а также сил исламистов на юге, Путин по-прежнему говорит россиянам об опасности в лице НАТО.

Рубио считает, что американо-европейская коалиция в силе помочь тем российским силам, которые действительно хотят положить конец коррупции, сделав политсистему в стране открытой.

Сенатор активно критиковал политику нынешнего Белого дома под названием «перезагрузка» в отношениях с Москвой, а все потому, что, реализуя ее, были упущены важные моменты и охлаждены отношения с союзниками из Европы.

Помимо этого, Рубио напомнил о высокой зависимости стран Европы от энергоресурсов России.

Американская пресса неоднократно писала о том, что в случае победы экс-губернатора Массачусетса Митта Ромни в президентской гонке, Рубио получит предложение баллотироваться на пост вице-президента. Хотя сам сенатор говорил, что не рассматривает такую возможность, при этом он активно поддерживает Ромни, который также известен своими жесткими высказываниями в отношении России. Так, в марте он назвал Россию "геополитическим врагом номер один" для Соединенных Штатов.

Что касается Рубио, то он является сыном кубинских иммигрантов, пользуется высокой популярностью у многих выходцев из Латинской Америки, которые проживают в США. У него также есть много сторонников среди участников консервативного движения "Чаепитие".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Города Литвы
Города Литвы
GKFX
GKFX
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз